Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 15:44

198 руб.

❈❈❈ Всем огромный привет! ❈❈❈

Шарф - это один из самых необходимых аксессуаров женского гардероба. К зиме я решила приобрести себе такую обновку и, среди многообразия видов шарфов на китайском сайте Алиэкспресс, выбрала треугольный шарф-косынку Fashion Women Luxury Scarves Shawls.

❂❂❂ Магазин ❂❂❂

Шарфик я заказала в очень надежном интернет-магазине TERNENCE Official Store с 99% положительных отзывов.

Расцветки шарфа-косынки Fashion Women Luxury Scarves Shawls и мой шарфик № 25

❈❈❈ Цена ❈❈❈

Мне невероятно повезло, покупку я совершила на Всемирный день шоппинга 11.11. Может быть, потому цена шарфа-косынки была просто смешной – 198 руб.! Сейчас, к примеру, он продается за 310 руб.

❂❂❂ Доставка ❂❂❂

Большое спасибо магазину – отправил он мне шарфик очень оперативно, сразу после оплаты. Доставку я выбрала бесплатную, она заняла месяц. Посылка отслеживалась по трек-номеру.

❈❈❈ Форма, размер ❈❈❈

Я очень обрадовалась, когда вскрыла долгожданный пакет из Китая. Шарф-косынка оказался очень нарядным, красивым, мягким, как и положено треугольной формы, а самое главное огромного размера – 210 см * 140 см * 140 см !!!

Шарф-косынка Fashion Women Luxury Scarves Shawls, расцветка № 25

❂❂❂ Материал ❂❂❂

Материал из которого изготовлен шарф – акрил. Верхний край шарфа-косынки надежно обработан, ниточки нигде не торчат. Снизу присутствует бахрома, что я очень приветствую.

❈❈❈ Расцветка ❈❈❈

В интернет-магазине был огромный выбор расцветок на любой вкус – 34 !!! Я мечтала о светлом шарфике, поэтому мой выбор пал на вариант № 25 – шарф с белыми клетками, синими и серыми полосами.

Обработка верхнего края шарфа-косынки Fashion Women Luxury Scarves Shawls

❂❂❂ Варианты использования ❂❂❂

Вариантов ношения шарфика - косынки у меня несколько.

➣ «Классический способ» – завязываю уголком вперед, а концы шарфа перекрещиваю сзади.

➣ «Воротник» - делаю пару оборотов на шее, концы подворачиваю.

➣ «Косынка» - ношу в качестве головного убора.

➣ Одеваю поверх верхней одежды либо под низ.

➣ Накидываю на плечи как платок и т. д.

Шарф-косынка Fashion Women Luxury Scarves Shawls - "ожидание и реальность"

❈❈❈ Мои впечатления ❈❈❈

Шарф-косынка – настоящее украшение в моем гардеробе и одна из лучших покупок с сайта Алиэкспресс. Он стоит совсем недорого, очень красивый, большой, мягкий, теплый. Я угадала с расцветкой шарфа: поскольку у меня темно-синяя куртка и белая шапочка получается удачное сочетание. Аксессуар оказался очень выгодной покупкой, помогает мне подчеркнуть свою индивидуальность, сделать образ привлекательнее.

Из недостатков отмечу лишь то, что шарф немного мнется и приходится его время от времени гладить.

Благодарю за внимание! Желаю удачных приобретений!

❂❂❂ Мои покупки на сайте Алиэкспресс: ❂❂❂

Нежные винтажные серьги с голубым камешком Vintage Silver Women

Обалденные винтажные серьги c камнями цвета красного вина Flower Crystal

Замечательные бюджетные часики с бабочкой Botti (Butterfly Watch Women)

Классическая маленькая белая сумка-конверт бренда PEAKINBAGS

Колготки с необычным жаккардовым узором Musifu

Повседневное летнее платье Sky Blue в стиле кэжуал

Достоинства
  • Большой
  • Красивый
  • Много расцветок
  • Мягкий
  • Недорогой
Недостатки
  • Немного мнется
Overcast skyрекомендует
27.02.2019
У меня похожий, немного в другой расцветке, люблю его!