Шарф - это один из самых необходимых аксессуаров женского гардероба. К зиме я решила приобрести себе такую обновку и, среди многообразия видов шарфов на китайском сайте Алиэкспресс, выбрала треугольный шарф-косынку Fashion Women Luxury Scarves Shawls.
❂❂❂ Магазин ❂❂❂
Шарфик я заказала в очень надежном интернет-магазине TERNENCE Official Store с 99% положительных отзывов.
Расцветки шарфа-косынки Fashion Women Luxury Scarves Shawls и мой шарфик № 25
❈❈❈ Цена ❈❈❈
Мне невероятно повезло, покупку я совершила на Всемирный день шоппинга 11.11. Может быть, потому цена шарфа-косынки была просто смешной – 198 руб.! Сейчас, к примеру, он продается за 310 руб.
❂❂❂ Доставка ❂❂❂
Большое спасибо магазину – отправил он мне шарфик очень оперативно, сразу после оплаты. Доставку я выбрала бесплатную, она заняла месяц. Посылка отслеживалась по трек-номеру.
❈❈❈ Форма, размер ❈❈❈
Я очень обрадовалась, когда вскрыла долгожданный пакет из Китая. Шарф-косынка оказался очень нарядным, красивым, мягким, как и положено треугольной формы, а самое главное огромного размера – 210 см * 140 см * 140 см !!!
Шарф-косынка Fashion Women Luxury Scarves Shawls, расцветка № 25
❂❂❂ Материал ❂❂❂
Материал из которого изготовлен шарф – акрил. Верхний край шарфа-косынки надежно обработан, ниточки нигде не торчат. Снизу присутствует бахрома, что я очень приветствую.
❈❈❈ Расцветка ❈❈❈
В интернет-магазине был огромный выбор расцветок на любой вкус – 34 !!! Я мечтала о светлом шарфике, поэтому мой выбор пал на вариант № 25 – шарф с белыми клетками, синими и серыми полосами.
Обработка верхнего края шарфа-косынки Fashion Women Luxury Scarves Shawls
❂❂❂ Варианты использования ❂❂❂
Вариантов ношения шарфика - косынки у меня несколько.
➣ «Воротник» - делаю пару оборотов на шее, концы подворачиваю.
➣ «Косынка» - ношу в качестве головного убора.
➣ Одеваю поверх верхней одежды либо под низ.
➣ Накидываю на плечи как платок и т. д.
Шарф-косынка Fashion Women Luxury Scarves Shawls - "ожидание и реальность"
❈❈❈ Мои впечатления ❈❈❈
Шарф-косынка – настоящее украшение в моем гардеробе и одна из лучших покупок с сайта Алиэкспресс. Он стоит совсем недорого, очень красивый, большой, мягкий, теплый. Я угадала с расцветкой шарфа: поскольку у меня темно-синяя куртка и белая шапочка получается удачное сочетание. Аксессуар оказался очень выгодной покупкой, помогает мне подчеркнуть свою индивидуальность, сделать образ привлекательнее.
Из недостатков отмечу лишь то, что шарф немного мнется и приходится его время от времени гладить.
Благодарю за внимание! Желаю удачных приобретений!