Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 06:37

один раз
    406,7 руб.

Добрый день!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от своей первой покупки одежды (не считая колготок) на популярном сайте Алиэкспресс.

Лето не за горами, поэтому заказала я себе повседневное летнее платье Aizhixi 2018 Fashion Lace Patchwork Summer Dress Women O-neck Sleeveless Party Dresses Ukrai Ladies Casual Office Dress Plus Size.

Ссылка на страницу интернет-магазина, где я сделала покупку - магазин AIZHIXI Store

Цена

Боясь ошибиться с размером, я, для начала, выбрала недорогое платье. Цена его в момент покупки была 406,7 руб., позже её даже снизили до 390 руб !!!

Доставка

Меня огорчило то, что продавец долго отправлял посылку: я ждала отправки 10 дней! Но, в итоге, платье доставили как обычно - через месяц.

Доставка была бесплатной и посылка отслеживалась по трек-номеру, что очень удобно.

Материал

Когда я вскрыла свой долгожданный пакет, то, первым делом, обратила внимание на слишком тонкую синтетическую ткань платья (полиэстер). Она, слава богу, не просвечивает, но зато подчеркивает недостатки фигуры.

Платье Sky Blue: ожидание-реальность

Стиль

Платье выполнено в стиле кэжуал. К этому стилю относится комфортная одежда, которую можно носить ежедневно и куда угодно – на работу, прогулку и т.д. Стиль кэжуал допускает простоту, но, в то же время, не запрещает использование ярких деталей. Украшением этого платья являются черные кружевные рукавчики, которые мне очень понравились. Они, как раз, и делают платье оригинальным.

Силуэт у платья прямой, сзади присутствует длинная удобная молния, вырез горловины О-образный.

Цвет

Цвет платья очень красивый и нежный – небесно-голубой или Sky Blue. Как видно на фото, он немного отличается от заявленного продавцом. Других расцветок в интернет- магазине не было.

Размер

Очень трудно было определиться с размером платья, поскольку покупаю одежду через интернет впервые. Меня мучили сомнения то ли М-ку выбрать то ли L, в итоге, благодаря отзывам девочек на это платье, я выбрала М, и не ошиблась, размер подошел мне идеально: платье Sky Blue на моей фигуре не висит, но и не обтягивает. В общем, я довольна!

Длина

Изучая «платюшки» на Алиэкспрессе, я обратила внимание, что, в основном, они все очень коротенькие. У этого же платья длина приемлемая – чуть выше колена, как раз такая, какую я обычно ношу.

Платье Sky Blue: ожидание-реальность

Моё мнение

В заключение, перечислю достоинства платья Sky Blue:

• простой, но в тоже время интересный фасон;
  • приятная голубая расцветка;
  • красивые кружевные рукавчики;
  • приемлемая длина;
  • аккуратный пошив;
  • длинная удобная молния.

Недостаток платья Sky Blue – это слишком тонкий материал, который подчеркивает несовершенства фигуры (если таковые имеются).

В целом же, я довольна заказом. Моя первая покупка платья на Али оказалась очень даже удачной!

Спасибо за внимание!

Мои покупки на сайте Алиэкспресс:

Нежные винтажные серьги с голубым камешком Vintage Silver Women

Обалденные винтажные серьги c камнями цвета красного вина Flower Crystal

Замечательные бюджетные часики с бабочкой Botti (Butterfly Watch Women)

Классическая маленькая белая сумка-конверт бренда PEAKINBAGS

Колготки с необычным жаккардовым узором Musifu

Модный и нарядный аксессуар - шарф-косынка Fashion Women Luxury Scarves Shawls

Достоинства
  • Аккуратно сшито
  • Красивый фасон
  • Недорогое
  • Приемлемая длина
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Тонкий материал
Overcast skyрекомендует
14.04.2018
хорошая обновка к лету
14.04.2018
Спасибо!
Очень неплохое платье!
Ткань тонкая (((.
13.12.2018
Все лето проходила в нем, но из полиэстра больше не куплю. Плюс - после стирки высыхает моментально.
14.12.2018
То, что ткань не натуральная для жары не очень, но то, что высыхает быстро - факт