Сегодня хочу поделиться впечатлениями от своей первой покупки одежды (не считая колготок) на популярном сайте Алиэкспресс.
Лето не за горами, поэтому заказала я себе повседневноелетнее платьеAizhixi 2018 Fashion Lace Patchwork Summer Dress Women O-neck Sleeveless Party Dresses Ukrai Ladies Casual Office Dress Plus Size.
Боясь ошибиться с размером, я, для начала, выбрала недорогое платье. Цена его в момент покупки была 406,7 руб., позже её даже снизили до 390 руб !!!
Доставка
Меня огорчило то, что продавец долго отправлял посылку: я ждала отправки 10 дней! Но, в итоге, платье доставили как обычно - через месяц.
Доставка была бесплатной и посылка отслеживалась по трек-номеру, что очень удобно.
Материал
Когда я вскрыла свой долгожданный пакет, то, первым делом, обратила внимание на слишком тонкую синтетическую ткань платья (полиэстер). Она, слава богу, не просвечивает, но зато подчеркивает недостатки фигуры.
Платье Sky Blue: ожидание-реальность
Стиль
Платье выполнено в стиле кэжуал. К этому стилю относится комфортная одежда, которую можно носить ежедневно и куда угодно – на работу, прогулку и т.д. Стиль кэжуал допускает простоту, но, в то же время, не запрещает использование ярких деталей. Украшением этого платья являются черные кружевные рукавчики, которые мне очень понравились. Они, как раз, и делают платье оригинальным.
Силуэт у платья прямой, сзади присутствует длинная удобная молния, вырез горловины О-образный.
Цвет
Цвет платья очень красивый и нежный – небесно-голубой или Sky Blue. Как видно на фото, он немного отличается от заявленного продавцом. Других расцветок в интернет- магазине не было.
Размер
Очень трудно было определиться с размером платья, поскольку покупаю одежду через интернет впервые. Меня мучили сомнения то ли М-ку выбрать то ли L, в итоге, благодаря отзывам девочек на это платье, я выбрала М, и не ошиблась, размер подошел мне идеально: платье Sky Blue на моей фигуре не висит, но и не обтягивает. В общем, я довольна!
Длина
Изучая «платюшки» на Алиэкспрессе, я обратила внимание, что, в основном, они все очень коротенькие. У этого же платья длина приемлемая – чуть выше колена, как раз такая, какую я обычно ношу.
Платье Sky Blue: ожидание-реальность
Моё мнение
В заключение, перечислю достоинства платьяSky Blue:
простой, но в тоже время интересный фасон;
приятная голубая расцветка;
красивые кружевные рукавчики;
приемлемая длина;
аккуратный пошив;
длинная удобная молния.
Недостаток платья Sky Blue – это слишком тонкий материал, который подчеркивает несовершенства фигуры (если таковые имеются).
В целом же, я довольна заказом. Моя первая покупка платья на Али оказалась очень даже удачной!