Всем привет! Я давно засматривалась на брелки помпоны, они мне очень нравились, но прицепить было не куда. На сумке уже был брелок-кисточка, а ко второй он не подходил по стилю. Но когда я стала обладательницей крутого рюкзака, я сразу задумалась о покупке. И решила заказать на давно знакомом сайте opt-in-china. Для себя решила выбрать нежно-розовый цвет, но на сайте есть много разных цветов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Упакован был самым обычным образом, в обычный пакетик. Мне нравится, что несмотря на то, что доставляли из Китая, он не пострадал. Раньше я читала, что подобные помпоны нужно распушить феном, но этот и так был пушистый, не скомканный.
Тактильные впечатления:
Не могу быть точно уверенной мех это кролика, или нет. Но могу сказать на ощупь мех очень приятный, мягкий, совсем не выглядит как игрушечный.
Кстати, для меня стало удивлением, что он не полностью сделан из меха, внутри у него круглый шарик, думаю пластмассовый, а уже сверху мех. Думаю, это сделано, чтобы придать правильную форму, а возможно для того, чтобы сэкономить материал.
Фурнитура:
Золотого цвета. Есть кольца для того, чтобы повесить брелок на ключи. И так же, есть карабин за который можно подвесить помпон на сумку, или кошелек. Фурнитура крепится за небольшую резиночку белого цвета, она не бросается в глаза.
ЦЕНА: 99 рублей
8см
ДЛИНА БРЕЛКА:
6см
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мне кажется такие помпоны станут милым украшением для сумки или ключей. Сейчас вижу многих девушек с такими брелками, разной возрастной категории. Мне кажется это помогает разнообразить образ, или подарить новое дыхание старым вещам.
К качеству брелка претензий нет, хожу с ним примерно месяц, пока фурнитура не потемнела, но как долго она сохранит цвет и блеск не известно. Мех на самом брелке не лезет, не осыпается, так что с качеством все в порядке!)
Ношу с удовольствием, такие мелочи хорошо поднимают настроение. А еще все время хочется его потискать!)
ВЫВОД:
Я думаю такие помпончики порадуют любую девушку, мы же любим такие пушистые, яркие штуки, а еще когда они приятные на ощупь, хочется постоянно их тискать!)) Рекомендую, тем более цветовая гамма обширная, можно подобрать под любые аксессуары!
Прямая ссылка на продукт
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! 😊