Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 12:39

Девушки этот отзыв посвящает вам мужчина!!!! Будьте красивыми и иногда модными!

Хотя я считаю и девушки и парни модно это то, что нам удобно, и ее мы сами создаем. Не ведитесь на модные журналы и передачи, но иногда и их полезно просто посмотреть, и принять кое-что во внимание, а уж потом решить нужно вам это или нет. Если нравится, то и модно для вас. Вот и я на волне модного хотел прикупить подарок своим близким девушкам.

Такие сережки не единожды мною были увидены на девушках в телевизоре в основном и в интернете. В живую ни на ком их не видел. Ну, это и понятно. Оригинальные сережки Dior стоят от 18000 рублей. Читал и скажу вам девушки, они того не стоят за 18 косарей. Во-первых, это все таки бижутерия, а во-вторых мы с вами не настолько богаты в России (извините реальность жизни). Нооо и ахххх, как они мне нравятся в ушах девушек, это необычно, сразу особо и не разберешься, что это сережки. Я ценитель и любитель всего красивого на вас девушки. Вдобавок красиво и модно оказывается.

Долгие поиски и мои расследования опять привели на Алиэкспресс, где их оказалось различное разнообразие. Классические диоровские это перламутровые под жемчуг и черные, а мною были куплены и еще другие цветовые исполнения вот здесь.

Цена просто сказка за одну пару около 40 рублей.

Продавец очень классный отправил все как было заказано и очень быстро. Пришли тоже за 3 недели, ну очень быстро. Просто шел на почту и не знал, что получу именно их, думал другую посылку получу, а пришли они.

Они просто нереально красивые. Сделаны аккуратно. Состоят из двух шариков различного размера. Одевать можно различными шариками, кому как нравится. Либо девушки красуемся большим шариком на ушке впереди и за мочкой уха висит маленький, либо маленьким и за мочкой большой шарик. Мне нравится больше второй вариант.

В ушах держатся отлично, ничего не выпадает, не выскальзывает. Вот так выглядят они в разобраном виде.

Очень они будут классно смотреться на праздник и в повседневной носке. Удивите всех в ближайший Новый год красивым нарядом с красивым бижутерным трендом аля Dior в ушах и незамеченной вы не останетесь.

Девушки вы должны иметь хотя бы одну пару этих трендовых и красивых серег.

Рекомендую!!!

😊

Тут можно почитать о необычайно красивых ручках с кристаллами Сваровски

Отзыв о красивой подвеске от Bamoer

Достоинства
  • Красивые
  • Модные
  • Цена
Grunezрекомендует
Симпатичные) Тоже пожалуй себе закажу, только жемчужные 😊
28.10.2014
Mello18 Жемчужные жду. Придут добавлю фото.
28.10.2014
Ой, всегда интересно узнать мужской взгляд на женскую красоту)
К этим серьгам отношусь ровно, не понимаю ажиотаж вокруг них 😁
28.10.2014
для школьницы это действительно супер:) Вы классный папик
28.10.2014
solariren Ажиотаж вокруг них нереальный.
LvIcOOO Спасибо. Сам увидел впервые на 1 канале на ведущей. Навскидку ей около 40. Классно смотрелись на ней.
29.10.2014
яркие такие..но я люблю по объёмнее серьги 😊 Вашей дочке хорошо,самое то,для школы)
29.10.2014
Красивые, а особенно бирюзово-мятные 😁
13.11.2014
прикольные)))
06.03.2015
Красивые серьги..как раз заказала себе "под жемчуг", жду их теперь с нетерпением. мне нравится как они смотрятся. Кстати, альтернативный способ их одевания (большим шариком наружу) я вижу впервые.
07.03.2015
Всем спасибо большое. 😂
12.03.2015
они классные! я их обожаю! у вас на фото очень красивые цвета, очень нежно смотрятся ) красота нереальная! )
13.06.2015
Моднявые сережки нынче)

Кстати, носятся они только вторым вариантом - большим щариком сзади мочки. Так что внутреннее чутье Вас не подвело, когда он Вам больше понравился)
26.06.2015
Да уж, оригинал этих сережек стоит от 20000 )
12.12.2016
До сих пор в моде они)))))