В последнее время я часто пью кисели. Вот, требует организм и всё, ничего не могу поделать. Сейчас я хочу поделиться своим мнением о необычном киселе, который я недавно попробовала...
Данный кисель я заметила в Ашане. Меня сразу привлек его вкус. Он был черничным. Лично я никогда не встречала кисель с таким вкусом. Обычно они идут с клубничным, вишневым, клюквенным. Я уже представила, как буду пить сиреневый кисель, который отлично пахнет черникой..
Сама упаковка бумажная. Что меня удивило, что сквозь бумагу он совершенно не пах. Состав у данного киселя нормальный. Правда, упаковка немного кривовато наклеена. Из-за этого состав немного смещен. Но для меня это не столь важно. Самое главное - это вкус.
В одной упаковке 220 грамм продукта. Я всегда беру две упаковки, для того, чтобы сварить его сразу много.
Произведен кисель в городе Ростов.
Открыв пачку, я ужаснулась. Кисель был бледный, очень бледный. Я такого никогда еще не встречала. Я же думала, что он будет насыщенно сиреневого цвета, но не тут то было. Меня этот факт расстроил, однако, я еще надеялась, что он будет ярким при варке.
Сам кусок киселя очень твердый. Для того, чтобы не было комочков, его необходимо было измельчить специальной штукой, которой делают пюре. Однако, это мне далось с большим трудом. Мне пришлось попросить мужа, чтобы он сделал это за меня.
Когда кисель превратился в порошок, он стал пахнуть клеем. Этот факт подтвердила не только я, а еще мой папа и муж. Невероятного черничного запаха не было.
Когда я его варила, цвет совершенно не поменялся. Он как был бледным, таким и остался. Во время варки пахнуть он стал гораздо лучше. По вкусу кисель очень даже ничего. Он вкусный, но особенного в нем ничего нет.
Что я могу сказать о данном киселе? Он вкусный, однако у него, как я считаю, больше минусов, чем плюсов. Поэтому, покупать его Вам или нет, решайте сами. Однако, я больше не буду.
Еще мои отзывы про кисели:
Кисель Русский продукт Вишневый
Кисель Русский продукт Кисель клюквенный