Доброго времени суток, дорогие читатели форума! ?
Сегодня расскажу вам о креме масле для тела "Карамбола-личи" от Family de Olive. Приобрела его в чудесном бутике натуральной косметики "BellaCasa".
Это не первый мой продукт данной торговой марки, я так же пользовалась соляным скрабом для тела «Черная Смородина». И также крем-маслом для тела "Виноград Галисии". Вся их продукция изготовлена на основе испанского оливкового масла первого холодного отжима (ExtraVirgin), отсюда и название Family de Olive.
От производителя:
Нежное крем-масло "Карамбола-личи" мгновенно плавится от тепла рук и равномерно распределяется по коже, окутывая Вас утонченным экзотическим фруктовым ароматом. Комплекс растительных экстрактов в составе крема-масла, обладая антиоксидантными свойствами, помогает бороться с первыми признаками старения кожи, повышая её увлажненность, тонус и упругость. Натуральные растительные масла способствуют смягчению, питанию и разглаживанию кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и потерявшей тонус. Возможно использование в качестве средства для массажа, как замена привычных косметических средств для ухода за кожей рук и ног. При использовании в летнее время года, предупреждает шелушения кожи после принятия солнечных ванн и способствует более длительному сохранению загара.
масло ши (карите), масло кокоса, испанское оливковое масло Extra Virgin, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), витамин Е.
Что из себя представляет:
Классическая круглая пластиковая баночка с винтовой крышкой, с плотной защитной мембраной из фольги.
Содержит 150 гр крем-масла, или как их еще называют баттеры. Достаточно плотной текстуры (именно застывшего масла) и с просто умопомрачительным ароматом.
Как только в магазине мне дали понюхать пробник, мой нос не смог сказать нет. Я влюбилась сразу. Он конечно для меня экзотический, я никогда не пробовала ни карамболу, ни личи, хотя и прочитала о них. Аромат просто бесподобный, он сладкий, но не приторный, какой-то тягучий.
Состав как вы уже видите полностью органический.
Применение: Так как у крема плотная текстура и он натуральный, я доставала его деревянной лопаточной или пластиковой ложечкой. При соприкосновением с теплой кожей, он моментально тает превращаясь в масло и легко распределяется по коже.
Крем питательный, поэтому он жирный и не впитается мгновенно.
И желательно его втирать в кожу какое-то время до относительного впитывания. Он ощущается какое-то время на коже, но без ощущения пленки. На фото видно.
Данное крем-масло использовала только в холодное время года, когда кожа становилась суше. Наносила на кожу тела и растирала до частичного впитывания, чаще на ночь. Кожа после впитывания - очень мягкая и нежная, с просто обалденным ароматом, который остается на коже порядка 2-3 часов, а может и больше, просто уже привыкаешь.
Срок хранения у этого крем-масла всего 12 месяцев и 4 месяца после первого открытия - имейте это ввиду. Я хранила в прохладном месте. За время использования в банке не таяло, текстуру не меняло и цвет тоже. Расход достаточно экономичный - точно хватит на 4 месяца.
Вывод: мне очень понравилось крем-масло "Карамбола-личи", хорошо питает кожу, делая ее мягкой и нежной, а умопомрачительный аромат никого не оставит равнодушным. Теперь обязательно буду приобретать на зиму. Да, я рекомендую попробовать.