В отзыве я с удовольствием поделюсь своим впечатлением от крем-масла для тела Family de Oliva "Карамбола-личи".
Самые лучшие масла собраны в одной баночке, причем
маслице ШИ на первом месте!!!От производителя и о производителе:
Производитель - Family de Olive.
Ссылка на сайт производителя.
Цена. 640 руб.
Объем. 150 грамм.
Упаковка: шайбообразная баночка. Крышка - завинчивающаяся. Срок годности указан на дне.
Имелась защитная мембрана.
Она плотно прилегала к верху банки.
Запах:обалденный и этим все сказано. Он сладкий, но не приторный. Дарит мне по-настоящему летнее настроение.
Ощущения и впечатления:
Консистенция твердого масла.
Масло легко наносится на кожу и распределяется даже по сухой коже.
Впитывается хорошо, достаточно подождать 10 минут. Для масла это достойная скорость. Кожа не блестит, а просто выглядит напитано. Сразу же становится очень нежной. "Пергаментная" кожа рук испаряется. Еще мне очень нравится, что использовать можно и для рук, и для тела! Это здорово и очень удобно! Особенно к отпуск в жаркие страны. Не надо набивать чемодан кучей кремов - ведь, достаточно и одной баночки этого средства. В отпуске после пляжа и принятия солнечных ван, я обязательно на ночь после душа смазывала всю кожу им и на утро она снова была как у младенца. А всем известно, как солнце и интенсивный загар сушит и обезвоживает нашу кожу.
При использовании в летнее время года, предупреждает шелушения кожи после принятия солнечных ванн и способствует более длительному сохранению загара.
До отпуска я ходила в солярий и после него кожа становится еще суше. Так вот, снова меня спасло именно это средство. Покрывала им всю кожу на ночь.
Но, маслом я пользуюсь уже более полу года - начиная с зимы. И вот именно тогда он спасал меня от загрубевшей кожи рук, локтей и пяток. На пятки я наносила под носочки.
Вывод: я рекомендую крем-масло для тела Family de Oliva "Карамбола-личи". Почему? Перечитайте отзыв)).
Другие отзывы на средства Family de Olive:Про ананасовые ручки...
Про Family de Olive и кучу пробников...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!