Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 19:58

Натуральная косметика пользуется большим спросом, так как она очень эффективная и к тому же у нее всегда мега приятные отдушки. Фирма Family de Olive производит органическую косметику для лица и тела, в их ассортименте находится куча средств на любой вкус. Продукцию марки можно приобрести в их интернет-магазине, чтобы сэкономить свое время и получить свой заказ прямо на дом.

Ссылка на интернет-магазин - [ссылка].

О магазине

Сегодня оставаться молодой и красивой можно и без помощи врачей-косметологов. Натуральная косметика от Family de Olive поможет Вам ухаживать за кожей тела в домашних условиях не хуже, чем в самом дорогом СПА-салоне! Коллекция природных ароматов напомнит Вам о том, как прекрасен мир, в котором мы живем!

В интернет-магазине Family de Olive Вы можете приобрести натуральную косметику с доставкой на дом. Мы бесплатно добавим к Вашему заказу приятные подарки-сюрпризы! Наш магазин натуральной косметики содержит всю необходимую информацию для того, чтобы Вы выбрали косметические средства, ориентируясь на свой тип кожи и индивидуальные предпочтения. Вся продукция от Family de Olive качественно индивидуально упакована и может стать полезным и оригинальным подарком для людей, которые Вам дороги! Наши специалисты с удовольствием помогут Вам подобрать и упаковать подарок исходя из указанной ценовой категории и Ваших пожеланий.

Ассортимент

Ассортимент марки постоянно расширяется, что несомненно является плюсом.

На данный момент марка выпускает следующие виды продукции:

• мыло глицериновое ручной работы
  • жидкое мыло
  • безсульфатные шампуни
  • бальзамы для волос
  • гели для душа
  • скрабы для тела
  • натуральные масла для рук и ног
  • крема-масла для тела
  • массажные масла для домашнего и профессионального использования

Состав продукции

В состав косметических средств входят высококачественные растительные масла, сухие цветы и травы, эфирные масла, натуральные соки и комплексы растительных экстрактов.

Акции и предложения

Всегда приятно покупать продукцию по скидке и самой выгодной цене. Также на сайте проходят акции, в которых Вы можете получить подарки к своему заказу.

Оплата и доставка

Интернет-магазин натуральной косметики Family de Olive
Мой посылка шла с помощью "Почты России" и пришла в мой город ровно за неделю. Внутри коробки не было пупырчатой пленки, а был лишь лист крафтовой бумаги. Вся продукция пришла в целости и сохранности. Мой заказ

Компания предложила мне опробовать их новинки, чтобы я смогла поделиться с Вами своим мнением о них.

Итак, мой заказ состоял из 3-х продуктов:

1. Гель для душа "Гранат и зелёный виноград" - 350 руб. Ссылка

2. Масло для рук "Тайское манго" - 370 руб. Ссылка

3. Крем-масло для тела "Цветок сакуры" - 670 руб. Ссылка

Прочитать мой отзыв - тут

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Kalelevrarрекомендует
14.02.2018
супер посылка.
14.02.2018
Ага, всё самое нужно по уходу за телом 😉
15.02.2018
Никогда не пользовалась косметикой этой марки! 😊
15.02.2018
Попробуйте, не пожалеете 😁