Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 21:45

После затяжных праздников и большого количества вкусной еды с минимальным содержанием клетчатки, у меня, что называется, ВСТАЛ ВОПРОС. Потому что ниКАК.

Тема эта деликатная и для многих постыдная, но что уж тут поделаешь, физиология у нас такая. Сначала жрать, потом наоборот)))

В аптеке из имевшегося количества слабительных средств (сказали, это всеобщая проблема), выбрала регулакс, хотя не верила, что поможет.

Перед сном выпила, растворив в воде, что и стало ошибкой. Не поняла я сразу, что нужно пить его, не запивая водой. А растворенное в воде средство, похоже, совсем не имеет эффективности. На следующий день снова перед сном выпила, но уже просто накапала в ложку 30 капель. Чтобы уже наверняка. Результат был наутро. И Был со мной весь день. Видимо, двойная доза подействовала. Ну с одной стороны, это хорошо, т.к избавиться от накопившегося было приятнее. Боли, бурление, вздутие и все симптомы средств, содержащих сенну, отсутствовали. Просто захотелось и все.

Периодически пользуюсь им, но ловлю регулакс на том, что в какое время бы ни выпил его на ночь или перед сном, время действия не ограничивается одним лишь утром. Может днем нужда застать, а может ближе к вечеру. За это я снимаю звезду.

Но радует то, что собственная перистальтика после приема начинает работать. Вообще, ай рекомменд!

Всем здоровья и регулярного стула)))

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Не вызывает неприятных ощущений
Недостатки
  • Могут подействовать позже, чем утром
bessayрекомендует
мне нравится, что он строго по часам действует. утром выпил, вечером эффект. без неожиданностей:)