Гидролат объемом 75 мл я получила в подарок при заказе любимых средств Мыловарни!
Особых надежд я на него не возлагала, потому что остальные гидролаты этой фирмы мне не очень подходили, пока я не придумала им новое применение!
Как я пользовалась гидролатами ранее?
Я наносила их на все лицо, просто орошая кожу, около 4 пшиком на все лицо. Либо наносила гидролат на вату и протирала лицо, после наносила крем!
Какие гидролаты у этой фирмы пробовала: березы, зеленого чая, чабреца. Через какое то время после такого использования по схеме выше у меня начинались какие то небольшие раздражения(( я так понимаю, это была личная непереносимость отдельных натуральных компонентов!
Но вот после того, как я полностью отказалась от сульфатов во всей косметике, заменила крема, то решила и гидролатам дать второй шанс, начав с этого малыша! Я как раз очень сильно полюбила лаванду, поэтому мне прям не терпелось попробовать именно его, по другой интуитивной схеме, о которой я сейчас расскажу.
Итак, я решила не наносить его на все лицо, а наносить гидролат точечно на воспаления или раздражения! При помощи ватной палочки, но лучшие ватного диска, ибо на него удобнее распрыскивать гидролат, я наносила гидролат на ватный диск и просто прикладывала к месту воспаления на пару минут!! И, о чудо, это сработало!! Воспаления сами стали проходить быстрее, они прям сдуваются на глазах.
Вообще у меня довольно чистая кожа, но если что-то и высыпает, я сразу применяю Базирон или аптечный лосьон, который производит сама местная Питерская аптека. Но вот уже как 2 недели точно я заметила, что просто забила и на базирон и на этот лосьон, потому что гидролата мне вполне хватает и результат более чем устраивает, учитывая, что в нем нет никакой химии, так это вообще сказка)))
В общем, рекомендую попробовать его тем, кто хочет слезть с аптечных кремов и химии, надеюсь, этот гидролат подойдёт вам так же, как и мне!