Опубликовано 27 Март, 2014 - 21:35
Мое глобальное разоблачение или куда я прячу свой послеродовый живот.Много ФОТО.
Роза_Викторовнарекомендует
Вы - умница просто!!!!
Спасибо большое за искренность!
Для меня ваш отзыв был крайне полезен, т.к. ситуёвина та-же( у меня третий ребёнок, тоже дочь). Закажу наверное!(хотя только сегодня заказала там-же аж 2 утягивающих бодика, но ваш покрасивее будет!)

Эффект супер! А Вы большая молодец, что сделали такой откровенный и информативный отзыв!
Виктория М, незачто, я рада что отзыв оказался полезен и мне даже легче стало,что я не одна такая. Так как в основном отзывы пишут стройняшки, не очень хотелось среди них выглядеть вот в таком виде

И еще один нюанс- тут есть отзыв об этом боди, я писала в этой ветке,но публикацию сняли, пришлось переписывать. А доступа к той ветке уже почему то нет, может это глюк сайта?..
Возьму в закладки. У меня в последнее время живот немного выпирает, а это неплохое средство подкорректировать фигуру, пока я с ленью борюсь, чтобы начать худеть.
Богема, есть у меня просто трусики высокие утяжка, но их постоянно нужно подтягивать, потому что собирается в складки на спине, а боди от плеча идет и поэтому таких проблем нет с ним
Читаю Ваши отзывы и вижу, что Вы следите за собой, не махнули рукой на свой внешний вид. Мне с одним ребенком времени не хватает, а у Вас трое! Я тоже послеродовой бандаж носила и усиленно кремом от растяжек пользовалась и ттт! Думаю, все у Вас получится! А на фото Вы очень классно выглядете!
skyworld, спасибо
При мне всего двое детей, старшая уже взрослая и учится в другом городе,кстати фото на аватарке это она,стараюсь конечно как могу, мне нельзя себя распускать - у меня муж молодой, не хочу чтобы ему было стыдно за меня перед его сверстниками, и так шептались за спиной, мол старая и разведенка,с двумя детьми, зачем она ему понадобилась

Какой замечательный отзыв. Не смогла пройти мимо, хоть для меня это совсем не актуально. Но думаю, многим женщинам он будет полезен!
Посмотрела Ваши фото, Вы молодая и симпатичная, а знакомые мужа...как бы так сказать, чтоб правила сайта не нарушить
...не умны, в общем.

Наф, у меня XL а я ношу 44-46 при росте 155,застегнув на самые ближайшие крючки я через пол часа почувствовала что лямки врезаются в плечи и увеличила длину на средние крючки.Стало нормально. Ткань тянется только в некоторых местах и поэтому пролезть через зону талии очень трудно, особенно в первый раз, дальше стало проще. Думаю если с моими параметрами и ростом до 163 нужно брать самый большой размер. А для тех кто выше,думаю будут все таки лямки врезаться.Маломерки..Жду другие боди, скоро прибудут.Может те окажутся большешейпер серый RB717756124CN/ Импортнулись они уже
Обалденный эффект, как от пластики! Понравилось высказывание "о комплиментах и защитниках"
У меня пока только 1 комплимент

Маша.М, муж случайно увидел мои переодевания,потом фотки и говорит:"Какие же вы все таки коварные существа, столько хитростей у Вас, а мы ведемся на все это." :bigsmile:Конечно же я так, выпячив живот не хожу, уже автоматом втягиваю его в себя,даже если рядом никого нет
Просто с бельем эффект лучше, бока висящие ведь в себя не втянешь

Классный эффект!!! Все таки у женщин больше возможностей быть "красивше", чем у мужиков))) хотя они по моему так не парятся как мы...
Не беспокойтесь, со временем живот придёт в норму. У меня только двое детей, но, согласитесь, дети стоят всех тех мучений, которые терпит женщина от родов.

Здравствуйте! Может, вы сможете мне подсказать. Мои объемы 94-74-101, рост 163. По таблице продавца всё вообще кажется малюсеньким, но вот вы вроде бы хорошо выбрали себе, чтобы стягивало и был эффект. У меня же попа в сравнении с талией, конечно, ого-го. Вот и думаю. Наверное, стоит брать xxl? В xl не пролезу, видимо) С другой стороны, а будет ли эффект на животе, если будет xxl. Эх, вдруг вы сможете посоветовать что-то,буду очень благодарна, спасибо.
Огромное спасибо за комментарий! Долго я решалась заказать подобное, но прочитав ваш комментарий тут же заказала.
Блин, я вот тоже подумываю подобную штуку приобрести. Живот меня не беспокоит, а вот с бочков есть, поэтому обтягивающие платья не наденешь (( Какой же размер взять, если я не особо крупненькая?) Мне обычно утягивающее белье большое.
LeMURchik , бока тоже хорошо сглаживает, попробуй на пару размером меньше,хотя я не знаю насколько они будут меньше то. Лучше у прода спросить.
И они маломерки, не утонешь)Я мерила белье в магазинах, даже я в них тонула, они для более крупных дам

Роза, во-во, я по нашим ориентируюсь. Они огромные просто! А у китайцев, наверное, поменьше должны быть

Ещё 7 комментариев