Опубликовано 27 Март, 2014 - 21:35
Мое глобальное разоблачение или куда я прячу свой послеродовый живот.Много ФОТО.
Роза_Викторовнарекомендует
Вы - умница просто!!!! ⭐ Спасибо большое за искренность! ❗ Для меня ваш отзыв был крайне полезен, т.к. ситуёвина та-же( у меня третий ребёнок, тоже дочь). Закажу наверное!(хотя только сегодня заказала там-же аж 2 утягивающих бодика, но ваш покрасивее будет!)
Эффект супер! А Вы большая молодец, что сделали такой откровенный и информативный отзыв!
Виктория М, незачто, я рада что отзыв оказался полезен и мне даже легче стало,что я не одна такая. Так как в основном отзывы пишут стройняшки, не очень хотелось среди них выглядеть вот в таком виде 😊
И еще один нюанс- тут есть отзыв об этом боди, я писала в этой ветке,но публикацию сняли, пришлось переписывать. А доступа к той ветке уже почему то нет, может это глюк сайта?..
Возьму в закладки. У меня в последнее время живот немного выпирает, а это неплохое средство подкорректировать фигуру, пока я с ленью борюсь, чтобы начать худеть.
Богема, есть у меня просто трусики высокие утяжка, но их постоянно нужно подтягивать, потому что собирается в складки на спине, а боди от плеча идет и поэтому таких проблем нет с ним
Читаю Ваши отзывы и вижу, что Вы следите за собой, не махнули рукой на свой внешний вид. Мне с одним ребенком времени не хватает, а у Вас трое! Я тоже послеродовой бандаж носила и усиленно кремом от растяжек пользовалась и ттт! Думаю, все у Вас получится! А на фото Вы очень классно выглядете!
skyworld, спасибо 😊 При мне всего двое детей, старшая уже взрослая и учится в другом городе,кстати фото на аватарке это она,стараюсь конечно как могу, мне нельзя себя распускать - у меня муж молодой, не хочу чтобы ему было стыдно за меня перед его сверстниками, и так шептались за спиной, мол старая и разведенка,с двумя детьми, зачем она ему понадобилась 😊
Какой замечательный отзыв. Не смогла пройти мимо, хоть для меня это совсем не актуально. Но думаю, многим женщинам он будет полезен! 😊
Посмотрела Ваши фото, Вы молодая и симпатичная, а знакомые мужа...как бы так сказать, чтоб правила сайта не нарушить 😁 ...не умны, в общем. 😎 😉
Наф, у меня XL а я ношу 44-46 при росте 155,застегнув на самые ближайшие крючки я через пол часа почувствовала что лямки врезаются в плечи и увеличила длину на средние крючки.Стало нормально. Ткань тянется только в некоторых местах и поэтому пролезть через зону талии очень трудно, особенно в первый раз, дальше стало проще. Думаю если с моими параметрами и ростом до 163 нужно брать самый большой размер. А для тех кто выше,думаю будут все таки лямки врезаться.Маломерки..Жду другие боди, скоро прибудут.Может те окажутся большешейпер серый RB717756124CN/ Импортнулись они уже
Обалденный эффект, как от пластики! Понравилось высказывание "о комплиментах и защитниках" 😊 У меня пока только 1 комплимент 😊
Маша.М, муж случайно увидел мои переодевания,потом фотки и говорит:"Какие же вы все таки коварные существа, столько хитростей у Вас, а мы ведемся на все это." :bigsmile:Конечно же я так, выпячив живот не хожу, уже автоматом втягиваю его в себя,даже если рядом никого нет 😊 Просто с бельем эффект лучше, бока висящие ведь в себя не втянешь 😂
Классный эффект!!! Все таки у женщин больше возможностей быть "красивше", чем у мужиков))) хотя они по моему так не парятся как мы...
Не беспокойтесь, со временем живот придёт в норму. У меня только двое детей, но, согласитесь, дети стоят всех тех мучений, которые терпит женщина от родов. 😊
Здравствуйте! Может, вы сможете мне подсказать. Мои объемы 94-74-101, рост 163. По таблице продавца всё вообще кажется малюсеньким, но вот вы вроде бы хорошо выбрали себе, чтобы стягивало и был эффект. У меня же попа в сравнении с талией, конечно, ого-го. Вот и думаю. Наверное, стоит брать xxl? В xl не пролезу, видимо) С другой стороны, а будет ли эффект на животе, если будет xxl. Эх, вдруг вы сможете посоветовать что-то,буду очень благодарна, спасибо.
Огромное спасибо за комментарий! Долго я решалась заказать подобное, но прочитав ваш комментарий тут же заказала.
Блин, я вот тоже подумываю подобную штуку приобрести. Живот меня не беспокоит, а вот с бочков есть, поэтому обтягивающие платья не наденешь (( Какой же размер взять, если я не особо крупненькая?) Мне обычно утягивающее белье большое.
LeMURchik , бока тоже хорошо сглаживает, попробуй на пару размером меньше,хотя я не знаю насколько они будут меньше то. Лучше у прода спросить. 😊 И они маломерки, не утонешь)Я мерила белье в магазинах, даже я в них тонула, они для более крупных дам
Роза, во-во, я по нашим ориентируюсь. Они огромные просто! А у китайцев, наверное, поменьше должны быть 😁
Ещё 7 комментариев