Опубликовано 17 Май, 2019 - 14:48

Всех приветствую!

Для каждой девушки есть свой набор средств декоративной косметики, который она использует каждый день. Лично я люблю тени для век. Я использую их ежедневно. И сегодня я расскажу Вам о моей покупке - тени-карандаш для век Make Up For Ever Aqua Matic

Общая информация.

► Цена – 1600 руб (цен а по золотой карте – 1360 рублей)

Место покупки – магазин «Иль де Боте» (город Саратов)

Оттенок – МЕ - 50

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Тени представляют собой специальный карандаш, с выкручивающимся стержнем. Изначально именно этой упаковкой, данный товар меня и привлек. Я люблю подобные продукты, и предпочитаю такую форму, нежели палетки. Почему? Да просто я не профессиональный визажист. А такая форма позволяет быстро и просто сделать макияж.

Тени-карандаш для век Make Up For Ever Aqua Matic

К самой упаковке претензий не имею. Все хорошо работает, механизм не заедает. Да и выглядит тени – карандаш весьма стильно.

Текстура.

Еще один главный плюс данного продукта. Сам грифель достаточно плотный, он не ломается. Но в тоже время и не жесткий. Я не люблю когда именно нажим на веко слишком твердым грифелем. Здесь же такой проблемы нет. И макияж получается легким и безболезненным.

Цвет.

Данные тени представлены в оттенки МЕ-50. Сам по себе оттенок легкий, нежный и красивый. Но лично мне казалось, что сами тени на глазах будут выглядеть темнее и чуть ярче. На руке выглядели немного по другому. Так что учтите этот момент.

Тени-карандаш для век Make Up For Ever Aqua Matic

У меня светлые глаза зеленного оттенка. И такие тени отлично подходят к моему цвету глаз. В основном использую для повседневного и дневного макияжа. Но могу так же использовать и на выход или вечером. В любом случае такой цвет является универсальным и подойдет абсолютно для всего. У меня возникли ассоциации с цветом, как с неким жидким золотом или теплым золотым песком. Очень приятный оттенок.

Качество и эффект.

В чем первый плюс данного продукта? Тени очень просто использовать и макияж занимает считанные минуты. Можно иметь «кривые ручки» и все равно сделать макияж и накраситься данными тенями без особых проблем.

Я использую тени без базы. Они отлично ложатся на веки. Не осыпаются, не забиваются в складки, не скатываются и не пылят.

В течение всего дня тени уверенно «сидят на своем месте». Никаких проблем с ними нет. Макияж, такой как же, как и с утра, и так до позднего вечера. Стойкость у теней потрясающая. Макияж подправлять не нужно.

Ну и что немало важное? Эстетический вид. Тени хорошо смотрятся в деле, подчеркивают красоту и выразительность моего взгляда.

Демакияж.

Смываются тени просто. Без каких-либо усилий. Я использую специальные средства для этого. Все удаляется хорошо, без лишних трений и усилий

Тени-карандаш для век Make Up For Ever Aqua Matic

Главные плюсы, которые я для себя подчеркнула:

• Отлично подходит для повседневного макияжа
  • Потрясающая стойкость
  • Легко смываются
  • Удобная упаковка
  • Качественный продукт
  • Легкий и быстрый макияж
  • Интересный цвет

Момент, на который следует обратить внимание

• Сам тон немного оказался светлее в деле, чем при тестировании на руке

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Мне понравились данные тени для век. Это уже моя вторая покупка. До этого был другой оттенок. Качество и стойкость здесь на высоте. И если вас не пугает цена, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Быстрый и легкий демакияж
  • Качество
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
  • Удобны в нанесении
  • Упаковка
  • Эффект и внешний вид
Недостатки
  • Тон оказался несколько светлее чем ожидалось