Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 23:43
Моё кофейное счастье, но со своим небольшим "капризом" :)
Достоинства
- Вкусно пахнет кофе
- Легко смывается
- Нежная текстура желе
- Отличный дизайн
- Очищает и питает кожу
- Питает и увлажняет
- Приятно нагревается во время массажа
- Шикарный дизайн
Недостатки
- А для меня их нет
b2utyрекомендует
А у меня от обычных скрабов на следующий день вылазят "неприятности" на лице. Видимо, из-за травмирования кожи.
А после этого (тьфу-тьфу-тьфу) такого нет.
А после этого (тьфу-тьфу-тьфу) такого нет.
Пока не перешла на скатки был в хотелках этот скраб, но так нравится его оформление, что как нибудь наверное все таки закажу)
Очень красиво у вас оформлен отзыв 😊
Очень красиво у вас оформлен отзыв 😊
Спасибо, что уделили минутку 😊
Это пока мой 4й отзыв здесь. Так что пока только учусь оформлять красиво 😉
А дизайн скраба это нечто, украшение ванной комнаты кофеманки)
Это пока мой 4й отзыв здесь. Так что пока только учусь оформлять красиво 😉
А дизайн скраба это нечто, украшение ванной комнаты кофеманки)
Я давно хочу такое средство))) дизайн очень привлекает, да и вообще отзывы на неё только положительные! 😊
Нашла отзыв через вк в группе Свитнесс))
Такую масочку не пробовала, я бы хотела капуччино попробовать, но в продаже нет(
Я тоже хочу попробовать и другие "чашки"... Слышала, что есть даже утренние маски... Вот бы со временем найти всё и купить *_*
Я купила розовенький,по-моему клубничный)))Нравится))))Самое интересное в интернет магазине я не смотрела на миллилитры и мне казалось,что это большой стаканчик,а на деле он очень маленький,но не смотря на это,экономичный в использовании и с гламурной ложкой))
Nilania а я и клубничный скрабик хотела, но его в любимом инет-магазине нет в наличии долгое время 😞 А то везде на все чашечки читаю восторженные отзывы и хочется все-все перепробовать ❤️