Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 19:35

Всем привет))

Расскажу вам сегодня о своем новом недорогом приобретении - это мое летнее полосатое платье. Заказывала его у этого продавца за 8,41$, с постоянно растущим курсом доллара, это довольно приятная цена для платья. Продавец отправил платье сразу после моей оплаты и оно стало отслеживатся уже на следующий день. На мои параметры 84-70-90, рост 166 см, я брала размер М.

Ткань платья синтетика с блеском, плотная, не просвещается и не тянется. Рукавчик сделан фонариком. Единственный косяк этого платья, не совпали полоской в талии, но я его думаю носить с поясом. Пошив мне понравился, ниток и запаха не было. Длина платья очень порадовала, хоть тут китайцы не сэкономили))

По всему платью есть подклад.

Сзади на спине молния до пояса.

На мне поблескивают серьги, а также пояс с бантиком, тоже купленные на Али.

Платье мне очень понравилось, как и цена на него, поэтому я с удовольствием рекомендую его вам. Удачных вам покупок!

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
13.02.2015
Хорошее платье, жаль сейчас доллар не радует.
13.02.2015
Отличное платье и это хит продаж этого продавца! 😉 Я заказала у них футболку и осталась ей не очень довольна. 😞
13.02.2015
Я случайно вышла на этого продавца, когда была акция Стильная штучка и сразу обратила внимание на цену и яркость этого платья)
13.02.2015
Красивое платьишко и смотрится по летнему! ❤️
14.02.2015
Платье прекрасное, особенно за такую цену, но вот туфли ❤️ я глаз не могла отвести от этой красоты! Где покупали? 😊
Ух ты, какое чёткое! В реале даже красивее чем на картинке. ❤️ Срочно оплачиваю! 😉
14.02.2015
Я рада, что вам понравилось платечко))) Я на его счет немного сомневалась, думала слишком простенькое)
momJulia, туфли купила недавно в нашем Centro )
15.02.2015
легкое летнее платье, тоже на него заглядывалась, но мне бы оно коротко оказалось, а вам вот в самый раз 😉
15.02.2015
Candy_Candy, это да, я согласна, у нас разница в росте 8 см)
03.08.2015
Шикарное платье