Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 19:35

Всем привет))

Сегодня я вам расскажу об очередной удачной покупке на Али - это золотой пояс с бантиком. Брала я его у этого продавца за 4,70$. Доставлен был достаточно быстро, меньше месяца, хоть и был отправлен почтой Yanwen. Трек отслеживался только по территории Китая.

Пояс был упакован в пупырчастую пленку, а также в небольшой пакетик, на пряжке была защитная пленка. У продавца было 2 цвета резинки на выбор, я взяла универсального черного цвета. Длина золотой пряжки 31 см, а ширина 4 см. Ширина резинки тоже 4 см. Пряжка пришла ровная и ее пришлось самой выгибать, но из-за отверстий, это сделать довольно проблематично, с ней я немного помучалась. На мою талию 70 пояс слегка великоват. Планирую его носить с моим полосатым платьем и летним брючным костюмом, но этот пояс дополнит и украсит любой ваш наряд.

С удовольствием рекомендую этот золотистый пояс. Удачных вам покупок!

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
21.02.2015
Пояс шикарен! Хотела уже добавить и себе в корзину, но увидела, что Вам широк в талии. У меня талия такая же, но я люблю именно хорошо обтягивающие пояса...
21.02.2015
momJulia, Я когда получила пояс, он сел идеально... а когда выгнула пряжку, он стал немного болтаться(( Можно конечно немного перешить резинку, но это конечно же морока( 😞
Красивый, я его давно заприметила, 😊 с блузкой вообще супер смотрится!
Красивый пояс!
23.02.2015
очень красивый пояс, люблю такие ❤️
23.02.2015
Спасибо всем 😊