Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 15:53

Здравствуйте, милые девушки!!!

Сегодня хотелось бы рассказать Вам про средство, которое мне кажется довольно интересным:)

Знакомство с этим продуктом случилось у меня совершенно случайно. Это был обычный подарок на 8-е марта. Казалось бы обычный:))

Несмотря на то, что с фирмой этой я знакома уже долгое время, с сорбетом мы еще "не виделись".

Продукция позиционируется, как натуральная и органическая. Используются натуральные масла, применяются современные технологии производства. Продукты не содержат парабенов и силиконов. Консерванты и красители используются (!), но только натуральные.

Итак...

Наш продукт именуется сорбетом... Что это за чудо-чудное?

Сорбет. От одного слова уже вкусно и ароматно.. Представляется нежный десерт...

На деле же.. Сорбет - это альтернатива молочку и крему. Текстура нежная, легкая, тающая.. Он не жирный и не жидкий, а главное - не липкий! Виднеются пузырьки воздуха. Кажется, что он сам матовый. Впитывается не очень быстро, стоит подождать.То, что доктор прописал!

Всему этому соответствует сорбет от ECOLAB.

Объем - 150 мл.

Цена - 320 руб.

Аромат...

Как только Вы откроете баночку, то сразу почувствуете легкий запах ягодного йогурта. Аромат приятный, легкий, не химозный. После нанесения остается на теле в течение 3-5 часов.

В средстве сеть экстракты клубники, ягод годжи, черники, малины и миндаля.

Состав и обещания производителя на фото.

Могу сказать, что средство с обещаниями, в принципе, справляется. Кожа после сорбета нежная, бархатная и приятно пахнет. Продукт не скатывается. НО увлажнения мало... Если у Вас кожа сухая, как у меня, то чудес особых не ждите.

Средство подходит больше для весны и лета.

Такое баловство для тела. Ну что.. Не дурно, ECOLAB:)

Опять же... ассоциации...

Песня, с которой ассоциируется у меня этот сорбет.. Bruno Coulais, The Children'sDreaming

Со мной на "ты". Ваша Маша.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • * приятный аромат
marisha_snow21рекомендует
20.11.2016
Неплохое средство, попробовала бы с удовольствием 😊
21.11.2016
Поробуйте обязательно:)