Сегодня хочу рассказать про Сорбет для тела "BERRY BOOM" от Ecolab.
Крем-сорбет для тела увлажняет и питает кожу, делая ее нежной и шелковистой.
Продукт покорил меня свой нежнейшей текстурой и великолепным ягодным запахом.
На сколько я знаю, продукт продаётся только в наборе (не лимитированная серия) вместе с Муссом для душа "BERRY BOOM".
Цена: в среднем 250-300 руб.(за набор).
Упаковка-тюбик.
На этикетках указана стандартная информация от производителя. Свойства продукта, применение, состав и прочее.
Объём: 150 мл.
Крышка закрывается плотно. Если у вас будут мокрые руки, открыть продукт, будет очень проблематично.
Но зато продукт никак не протекает и остатки средства не собираются в крышечке.
Дозатор хороший. Продукт выдавливается ровно столько, сколько нужно.
Цвет: белый с лавандовым подтоном.
Консистенция: кремово-гелевая.
Очень лёгкая.
Запах: очень вкусного ягодного сорбета.
Чувствуется клубника, малина и ежевика. Запах не химозный, но натуральным его не назвать.
Отдушка на коже держится около часа.
Aqua, Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля), Organic Rubus Idaeus (Органический экстракт Малины), Lycium barbarum extract (экстракт ягоды Годжи), Caprylic/capric triglycerides, Xanthan Gum, Vaccinium myrtillus extract (экстракт Черники), Sodium acrylates crosspolymer-2, Organic Fragaria Moschata extract (Органический экстракт Клубники), Allantoin, Panthenol (Провитамин В5), Perfume, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.
Активные ингридиенты:
органические экстракты клубники, малины, экстракты ягоды годжи, черники, органичекие масло миндаля.
Способ применения:
массажными движениями нанести крем-сорбет на чистую сухую кожу тела. Используйте после каждого приема душа или ванны.
Для наружного применения.
Мои впечатления:
Сорбет мне очень понравился. Продукт отлично увлажняет, питает и смягчает кожу.
При этом очень быстро впитывается и не оставляет никакой липкости, что немаловажно.
Мне, как обладателю жирной кожи, очень тяжело угодить средством для тела. Так как большинство продуктов с хорошими увлажняющими и питающими функциями, после нанесения, очень хочется смыть из за текстур, а от более лёгких и не весомых просто нет толку. Но с этим сорбетом всё идеально! И текстура и эффект. Текстура очень лёгкая, но при этом отлично работает!
Кожа после него бархатная и очень вкусно пахнет.
Так же порадовал и экономичный расход.
Резюме:
Плюсы:
- хорошее питание и увлажнение кожи
- приятная текстура
- очень вкусный запах
- не оставляет жирности и липкости после применения
- удобная упаковка
- хороший состав
- экономичный расход
Минусы:
не выявлены
Продукт рекомендую для жирной и для нормальной кожи. Для сухой, скорее всего будет слабоват.
Мои отзывы на другую продукцию Ecolab:
Всем спасибо за внимание! Пока!