Привет!
Любите, когда губы соблазняют своей мягкостью, сочностью? Наверное, не ошибусь, если отвечу за вас, что да) Вообще, считается, что красивые мягкие чувственные губы-признак молодости. Поэтому ухаживать за ними надо не меньше, чем за кожей лица.⠀
Этим летом я сделала несколько открытий : нашла свой идеальный крем и тоник для лица, а также бальзам для губ.
Бальзам для губ актуален по нескольким причинам.
Во-первых, это важно для тех, кто предпочитает "голые" губы, без каких-либо средств, и для тех, кто красит губы помадой.
Во-вторых, ровная увлажненная кожа губ важна и тем, кто красит губы: яркая помада или матовая вскрывает все недостатки в виде неровностей сразу.⠀
Выход один-увлажнять. Но чтобы не превращать это в работу, будем делать это "со вкусом"♥️⠀
⠀
Алису Бон я выбрала по отзывам, в первую очередь, признаюсь, хотелось чего-то "вкусненького". Ну и питательные свойства подкупили. Алиса Бон выпускают как раз такие вкусняшки для губ в виде бальзама на ночь с самыми разными ароматами!⠀
⠀
Я использую уже примерно месяц , а может больше, и точно могу сказать, что мне этот бальзам очень пришелся по душе и я уже заказала новые ароматы себе и маме в подарок. ⠀
Самое главное преимущество- бальзам очень хорошо увлажняет и питает кожу губ. Не оставляет пленку . И,как и ожидала, просто невероятный аромат...и вкус!!! Обычно бальзамы для губ грешат тем, что аромат у них приятный, но на губах они горькие. Здесь же все идеально. Мне нравится, когда эта маска-бальзам на моих губах. Это приятно и вкусно♥️
В составе натуральные масла.
Можно использовать в трёх направлениях: как ночная маска, как бальзам для губ и как блеск для губ.
Я использую обычно на ночь или же ждём как бальзам. Губы немного выбеливает и я предпочитаю матовые губы, поэтому как блеск не пробовала носить. Но выглядит красиво.
Рекомендую ли я? Да, однозначно)