Приветствую)
В течение последних нескольких лет я являюсь поклонницей Nike, но раньше покупала исключительно кроссовки и мелочи типо носков. Однако этим летом муж твердо сказал, что купит мне платье этого бренда. Так как по известным причинам торговые центры были закрыты, поиск я осуществляла непосредственно на официальном сайте. В итоге выбор пал на Jordan Paris Saint-Germain.

Бренд: Nike Jordan
Размер: от XS (0-2) до 3XL (24-26). В моем случае размер XS
Цена: 10490 рублей
Купить можно как в фирменном магазине, так и на официальном сайте
Посылка с платьем с другими покупками дошла в целости. Фирменная защита была на месте.

Само изделие было аккуратно сложно и занимало очень мало места. Сразу можно было оценить, возможно ли хранение просто на полке или обязательно вешать на плечики.

Первоначально оно было в сгибах от хранения и транспортировки, но после легкой глажки замечательно расправилось. Но даже сразу вынутое из упаковки оно смотрелось превосходно.

В этом огромный плюс Nike: полученная вещь полностью соответствует представленным на сайте фотографиям. Тот случай, когда ожидание и реальность совпали.

С небольшой поправкой: на фото модель ростом 178 см и ее платье размера S. Я же ношу размер XS при росте 152 см.
Перейдем к подробности рассмотрению платья.
Качество ткани на высоте. Хоть она и не натуральная, но при этом разница абсолютно не чувствуется. Даже при жаре в +30 градусов в нем абсолютно комфортно.
Швы ровные, обработка краев на высоте. Никаких вам торчащих ниток или плохо прошитой ткани.
Мне отдельно хочется отметить необычный верх и горловины со стороны спины.
Словно платье сшито из нескольких частей, но при этом оно смотрится абсолютно гармонично. Все части на своих местах.
Мне очень нравится наличие вышивки. Она присутствует с обеих сторон платья и при этом объемная.

Спереди вышит знаменитый баскетболист Майкл Джордан, являющийся собственно олицетворением этого направлении бренда внутри Nike. Он заменяет собой букву "А" в надписи.
С обратной же стороны идет сочетание объемных букв и рисунка.
Платье Paris Saint-Germain, созданное в стиле парижской повседневной одежды, передает энергию двух брендов мирового класса. Конструкция без застежки выполнена из эластичного трикотажа и выглядит стильно в любой ситуации.
Стоит отметить, что это именно рисунок краской, а не просто наклеенная иллюстрация.

А уж про превосходный синий оттенок ниток в вышивке и говорить нечего. Меня он просто покорил.
Что происходит, когда всемирно известный футбольный клуб объединяется со всемирно известным брендом спортивной одежды? Все выходят победителями! Первое в мире коллаборация между брендом Jordan и ФК «Пари Сен-Жермен» родилась благодаря спорту и стала популярной на улицах города. Эффектный логотип Jumpman гармонично сочетается с утонченным стилем парижской моды, поднимая на новый уровень спортивный стиль и открывая оба бренда для новой аудитории.
Оконтовка лямок выполнена в стиле футболок поло. На первый взгляд это резинки, хотя это не так. Это просто другой вид тааневого полотна.
Стоит обратить внимание, что абсолютно все платье со всеми его украшениями выполнено в цветах флага Франции. Мне лично такое решение пришлось по вкусу.
Вообще платье наполнено логотипами сверху и до низу. Но это его абсолютно не портит.

Разрез внизу кажется слишком сильным, но благодаря четким поперечным швам и плотной накладке он совершенно не выльгарен, а наоборот очень стильный.

На внутренней стороне спинки вместо тканевой этикетки незначительная информация пропечатана непосредственно на самом материале.
Указан бренд, страна-производитель и размер самого платья. Мне такой вариант нравится значительно больше, ведь этикетки могут натирать кожу или некрасиво вылазить наружу. А в данном случае подобных казусы априори не может быть.
По бокам на лямках прикреплены уже бумажные бирки. Но на мой взгляд они особо ни к чему.

Как таковой информации для обычного прочтения они не несут. Но разве что большая битва, на которой помимо прочего расположен небольшой QR-код, ведущий на официальный сайт.

Но в виду того, что платье было куплено онлайн, а не в обычном магазине, для меня этот код никаких дополнительных сведений не содержит.
Спускается ниже к разреза и, наконец, находим самую важную тканевые этикетку для непосредственного потребителя.

Для меня сведения об уходе за вещью являются основными. Ведь не хочется испортить внешний вид изделия ещё до первого выхода в нем. С учетом представленных обозначений, стирать в машинке нужно с осторожностью, лучше всего на режиме для деликатных тканей. Я же и вовсе предпочитаю периодически слегка простирывать такие платья вручную. И эта вещь не исключение. Но даже после гигиенической обработки с ним ничего не случилось. И это очень радует.
Село платье как влитое. И это не удивительно с учетом четкой и неизменной размерной сетки.

Мне нравится, что платье с одной стороны абсолютно не склвывает движения, а с другой не длинной до пят. Покупалось оно для прогулок с ребенком и отлично справляется с возложенной функцией.

Да, мои параметры далеко не модельные, но Nike уже давно перестал быть исключительно магазином для спортсменов. Поэтому абсолютно любой сможет подобрать себе вещь по душе.

Самое главное, что мне в этом платье абсолютно комфортно. Оно заслуженно получает от меня наивысшую оценку и лишний раз подтверждает высокую планку как бренда Nike, так и его внутреннего бренда Jordan. Поэтому если решили прикупить себе такое, то можете смело это делать.