Приветствую)
Каждой молодой маме хочется как можно дольше оставаться молодой и привлекательной. Без достаточных физических нагрузок вряд ли удастся это реализовать. А для качественных занятий не обойтись без хороших спортивных вещей. Я всегда отдаю предпочтение более обтягивающим вещам — они не сминаются, да и глядя на себя в зеркало не схалтуришь. После долгого поиска выбор пал на лосины Pelican.
Стоят они около 2500 рублей
Страна - Россия
Размеры от 42 (XS) до 50 (XL), у меня самый маленький 42
Купить проще всего на Wildberries
Цвет - лавандовый, зеленый, изумрудный
Современная девушка всегда находится в движении, поэтому важно подобрать универсальную одежду, подходящую на каждый день и для спорта. Базовые леггинсы с высокой посадкой для женщин можно сочетать с любой верхней одеждой, короткими топами и объемными толстовками. Стильные, молодежные, цветные и яркие как летние дни. Легинсы подойдут для тренировок в зале, как танцевальная форма для занятий танцами, зумба, пилатес, бега, прогулок, в качестве одежды для дома, для беременных.
Изначально упакованы в плотный матовый пакет на зип-замке, дополнительно есть бумага и пакетик для поглощения лишней влаги.
Мне очень понравился изумрудный цвет и скажу, что я не прогадала. В жизни он немного насыщеннее чем на фото и смотрится просто потрясающе.
Спортивка и тренировочная одежда для спорта, фитнеса и йоги должна быть максимально комфортной, позволяя движениям быть легкими и свободными. Уникальные плоские швы, которые не впиваются в кожу, не натирают при движениях, создавая приятное соприкосновение с телом. Долгие занятия йогой или активные занятия на тренажерах больше не принесут дискомфорта. Удобные тайтсы для йоги и фитнеса плотные, не просвечивают.
Надо признать, что ткань очень мягкая, удобная, но межлу тем эластичная. Вообще эти лосины идут на стандартную ростовку 170 см, но могу уверить, что и на миниатюрных девушек они отлично сядут. По крайней мере при моих 152 см роста я не заметила никаких складок или излишней ткани.
Благодаря анатомическому крою и высокоэластичной ткани, утягивающие лосины идеально облегают фигуру с легкой утяжкой, как вторая кожа, выделяя и подчеркивая изгибы тела, при этом не пережимают и корректируют рельеф кожи. Материал обладает гигроскопичными и воздухопроводящими свойствами, тайсы создают ощущение комфорта и отводят влагу от кожи. Леггинсы женские высокая талия и широкий пояс плотно держатся, не съезжают и не скатываются.
Мне нравятся широкий пояс, который отлично ложится на живот и спину, тем самым помогает держать осанку. А от этого во многом зависит правильность выполнения упражнений.
Естественно я изучила все бирки, как общие внешние, так и внутренние вшитые в шов.
Зато нет проблем с таблицей размеров и с дальнейшим уходом за вещью при эксплуатации.
А еще мне понравилась отличная форма и крой лосин. Это своего рода вариация пуш-ап для ягодиц. Отличное решение для спортивных леггинсов.
Ведь всегда приятнее видеть красивые формы в зеркале и это тоже отличный стимул для поддержания себя в тонусе.
Модные леггинсы спортивные женские, уникальная трендовая модель с плоскими швами. Леггинсы с карманами и декоративными вставками в рубчик. Надев леггинсы, получите ягодицы как орех, проверено нами, убедитесь сами.
Швы у изделия действительно изумительные, совершенно не ощущаются кожей, не натирают, лосины не перекручиваются.
А еще мне нравится идея с боковыми карманами — подобные атрибуты достаточно редко встречаются у одежды для фитнеса.
Причем они плотные, достаточно глубокие, не оттопыриваются, не цепляются. В них легко можно положить телефон и быть уверенной, что он не выпадет, не растянет ткань и не будет мешаться.
Мне нравится, что ткань не мнется, не линяет при стирках, при этом быстро высыхает. Я просто стираю ее в машинке при рекомендованном режиме, а затем развешиваю. Можно думаю и в сушильной машине сушить, но на мой взгляд она сильно нагревает вещи.
Заниматься в лосинах очень удобно. Они не просвечивают, не провисают на коленях и от стирок, не меняют цвет. Так что точно не возникнет дискомфорта даже спустя месяц активной эксплуатации.
Но стираю я их либо специальными средствами для спортивных вещей, либо для деликатных вещей. Так что проблем в плане ухода пока не возникало.
Стоит учитывать также момент, что лосины плотно облегают тело и поэтому нужно подбирать подходящее белье. Я однозначно советую безшовные трусики. Все-таки эстетическая сторона волнует любую девушку двже во время интенсивных занятий в спортзале.
Подводя итог могу сказать, что это отличные леггинсы, которые выдержат любые физические нагрузки в диапазоне их предназначения и подарят уверенность в себе. Так что однозначно к ним присмотреться.