в комплекте с бежевым бюстгальтером 3 вида застежек: прозрачные, просто телесные и на резинке вокруг шеи. Это очень удобно )
Решила написать отзыв о моем незаменимом белье марки Infinity lingerie.
С этой фирмой я познакомилась более 4 лет назад и по сей день довольна качеством.
Началось все с покупки купальника. Была распродажа и я (еще ничего не зная толком об этом белье), заказала себе красный купальник за 499 руб. Решила что даже если качество не понравится, это не такие уж и большие деньги. Закалывала через совместные покупки, поэтому стоимость доставки была небольшой. На сегодняшний день моему красному купальнику уже 4 года, а выглядит он как новый. За время использования не растянулся и не полинял. Уже вроде как и поднадоел, но не выкидывать же)
Далее я стала заказывать нижнее белье, пеньюары, пижамы и даже мужу сланцы. Не ожидала что белье может быть настолько удобным и по приятной цене.
Размеры соответствуют описанию и все садится как влитое.
Буквально сегодня пришел мой очередной заказ с ярким сочным купальником и телесным бюстгальтером. Всё как всегда на высоте.
Бюстгальтеры, купленные 2 или даже 4 года назад, до сих пор не растянулись и выглядят как будто куплены недавно. Накопилась уже коллекцию этого белья и все кажется что его мало)
Пожалуй ненасытность - единственный минус этого чудесного белья.
Цены на белье(без распродаж) конечно не всегда демократичные, поэтому период распродаж или совместные покупки в этом плане помогают сэкономить немалую сумму.
В данном случае, цветной купальник обошелся мне в 1100 руб. и в 500 руб бюстгальтер.