Бывают же на свете такие скидки! Если бы сама не купила, не поверила бы, что такое "бельишко" - Белье Infinity lingerie можно заиметь за чисто символическую цену.
Хочу прямо сразу показать, что-бы читатели имели представление о чем идет речь. Смотрите, как все на мне смотрится. Строго не судите за животик, ведь у меня ребенок родился весом 4,5 килограмма.
Вот такую обновку я себе купила, бюстгальтер и трусы. Это не комплект, но они очень сочетаются друг с другом по цвету и фактуре. Смотрится как единое целое.
Вид спереди.
Вид сбоку.
Теперь поподробнее. Бюстгальтер на "подушках". Хорошо держит мой небольшой бюст.
Лямочки тоненькие, удобные, Бюстгальтер без всяких наворотов, но и не совсем "просто" смотрится. Посередине красивый бантик.
Застежка обычная, три ряда застежек, можно сделать на разную ширину.
Есть и уплотненная вставка.
Название торговой марки. Кольцо для регулирования длины лямки.
И самое главное, обратите внимание на первоначальную цену бюстгальтера и за сколько я его купила! Думаю, что разница впечатляет - было - 999 рублей, стало - 149 рублей.
Теперь о трусах. Фасончик - ничего особенного. Без резинки, швы только по бокам. Конечно на каждый день я их не могу одевать, все таки - синтетика. А так удобные. На этикетке видно, что это тоже
Белье Infinity lingerie.
Теперь смотрите, за сколько я их купила. Было 249 рублей, стало - 99 рублей!
Я очень довольна покупкой. Ношу с удовольствием Белье Infinity lingerie!