Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 14:30

Всем привет и спасибо, что заглянули! Smile

Мое знакомство с фирмой Organic Shop началось совсем недавно, и всё благодаря Айрекомменд ღ Теперь я настоящая фанатка этой фирмы, и пока нет ни одного средства, которое мне бы не понравилось.

100% натуральное масло кедра для волос я видела в магазинах уже давно, я каждый раз меня смущала именно надпись "100% натуральное". Обычно продукты с такой надписью как раз таки особой натуральностью похвастаться не могут... Но изучив состав, я тут же схватила эту бутылочку! А всё почему? Потому что в составе только один ингредиент: Pinus Sibirica Seed Oil (масло кедра).

Цена вопроса: 155 рублей.

Место покупки: ФайТро.

Объем: 30 мл (которых вам хватит за глаза!).

Подходит для всех типов волос. Подходит для ежедневного ухода.

Информация о продукте:

Масло кедра бережно и тщательно ухаживает за волосами, делая их более послушными, мягкими, блестящими. Восстанавливает структуру волос, укрепляет их корни, разглаживает и выравнивает их поверхность, препятствует спутыванию, облегчает расчесыванием и укладку.

Масло кедра содержит большое количество жирных кислот, белков, углеводов, витаминов А, В, Е, D, F, 14 аминокислов, 19 микроэлементов.

Способ применения:

Производитель предлагает наносить масло на корни волос, или использовать вместе с маской для волос. Я попробовала оба способа и хочу сказать, что волосы становятся мягкими, блестящими и струящимися, + намного легче расчесываются! Но больше всего мне понравилось использовать масло по-другому.

Обычно я наношу несколько капель масло на сухие или влажные волосы. Наношу по всей длине, не затрагивая корни, уделяя особое внимание кончикам. Наносить нужно действительно пару капель, потому что масло очень жирное! Первый раз я нанесла очень много масла и весь день ходила с "грязными" волосами. Да, оно жирнит, к нему нужно приноровиться и определить, сколько капель нужно именно вам. У меня волосы пушистые и очень пористые, и мне на все волосы хватает капель 5-7, не больше! Обычно я разделяю волосы на довольно широкие пряди и на каждую прядь наношу 1 каплю масла. Капаю масло на ладонь, растираю, и наношу на волосы. Иногда я капаю несколько капель на расческу и расчесываю волосы.

Впитывается масло довольно быстро, у меня - минут за 15. В общем, самое главное - не переборщите. Лучше в первый раз нанесите поменьше, и сделаете для себя выводы Smile

Я использую масло уже 1,5 месяца, и за это время из баночки не убавилось как будто практически ничего! Мне кажется, мне хватит его на пару лет Laughing out loud

Кстати, в маску для волос я капала 5 капель, а на то, чтобы втереть его в кожу головы, мне потребовалось капель 15.

И ещё момент! Я наношу масло на волосы после мытья головы и его разглаживающего эффекта хватает до следующего мытья! Мне кажется. это очень важно, поскольку вам не нужно будет возиться с маслом каждый день. Я мою голову раз в 2-3 дня и поэтому для меня оно просто мега-супер-экономичное!

Итак, эффект.

Вот волосы немного влажные, на первом фото - в обычном состоянии, на втором - после нанесения масла и его впитывания. Кроме масла на этих фото я не использовала ничего, просто нанесла масло и расчесала волосы деревянной расческой.

И вот более макро-фото:

На втором фото волосы ещё немного влажные от масла, оно не впиталось полностью, но я уже решила сфоткать результат. Когда масло впиталось сильнее, прядь стала чуть более пушистой, но в целом - очень гладенькой.

Я просто в восторге! ღღღღღ

Достоинства
  • . экономичное средство
  • Волосы выглядят ухоженно
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Улучшает внешний вид волос
Kotkotovskiрекомендует