Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 22:01

Настолько понравился Sleek, что следующими двумя палетками стали Ultra mattes v2 Darks и Vintage romance. А самое приятное, что они достались мне по смешной цене в 395 р.

Итак, вот что мы имеем - 12 матовые темных оттенков невероятной красоты. Ниже приведу свотчи оттенков по "четверкам"

Не знаю чем обусловлено, но именно эта палетка оочень туго открывается. И если нет рядом иголочки, пилки или чего-то вспомогательного - я не открою ее. Даже несколько раз в подряд открывала и закрывала, в надежде, что разработается, но все осталось как и было.

Очень приятные и красивые оттенки. Такие "бархатные", чтоли. Подходят как и для дневного, так и для вечернего макияжа.

Очень понравился оттенок Fern и пробовать палетку начала именно с него. Такой насыщенно зеленый изумрудный цвет.

И второй макияж более нежный, чтоли

Подведем итог, оттенки конечно безумно красивые, но использовать только их все равно сложновато и непривычно. Так и хочется в уголок глаза впаять шиммера 😂 Но вообще палетка очень достойная, впрочем как и другие сликовские. Всем рекомендую!

Другие отзывы на тени от Слик:

- Шиммерная сверкающая палетка

- Вечный нюд

- Золотая палетка

- Палетка с кислотными оттенками

Достоинства
  • Матовые цвета
  • Насыщенные цвета
  • Отличная пигментация
  • Подходят для разного макияжа
Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Туго открывается
Asteraрекомендует
03.10.2015
Симпатичные оттенки 😊
03.10.2015
соглашусь, что одними матовыми оттенками сложно пользоваться, так и хочется добавить шиммера) Но, в целом, макияж смотрится очень неплохо.
мне очень нравится зеленый оттенок в этой палетке ❤️ макияж красивый у вас получился 😉
04.10.2015
Яркие, насыщенные оттенки))
05.10.2015
отличная цена на такие классные тени!