Шампунь, как, в принципе, и вся продукция amway дорогой (больше 400 рублей за 300 мл.), не смотря на цену, я решила все же побаловать свои волосы объемом и приобрела его для себя, что могу по этому поводу сказать: 1. шампунь обладает очень приятным нежным и свежим ароматом 2. пенится довольно хорошо, поэтому 3. расходуется достаточно экономно 4. смывается отлично - до скрипа 5. волосы после мытья источают очень тонкий, едва чувствуемый аромат 6. волосы становятся гладкими
я решила проверить, насколько заявленная фраза "для увеличения объема волос" соответствует действительности, поэтому сфотографировала свои волосы ДО и ПОСЛЕ мытья этим шампунем. Результат можно наблюдать на моих волосах - супер объема я не почувствовала совершенно, может быть чуть-чуть и то, как после мытья волос недорогим шампунем, через недолгое время этот "объем" конечно же исчез, в связи с этим, ставлю шампуню 4+ балла а не 5. Но тем кто хочет придать объем своим волосам ТОЛЬКО ЛИШЬ за счет шампуня - не рекомендую питать таких иллюзий - это не возможно: как только ваши волосы остынут от фена, объем пропадет а вообще, шампунь хороший, кому не жалко заплатить за приятный аромат и гладкие волосы - рекомендую.