Опубликовано 10 Август, 2014 - 22:40

Любовь моя к Планете Органика длится уже практически год и началась со случайного знакомства 😊 Поэтому, когда я заметила в магазине эту новинку, без промедления ее купила.

Я ВСЕГДА после использования шампуня использую маску, либо бальзам для волос. Обычно я использую средства для волос одной линии, так что для тех, кому интересно, вот отзыв о бальзаме из этой серии: http://irecommend.ru/content/chto-eshche-daet-etot...

На упаковке есть пометка, что шампунь не содержит слс и парабенов, конечно, это уже один из плюсов.

Состав шампуня тоже радует( упаковке указано, что шампунь содержит 10% масла ши), а так же другие полезные экстракты и масла.

Шампунь оказался практически прозрачным и непривычно жидким.

Я уж было думала что результат меня разочарует...но нет 😊

Мои волосы как раз сухие и поврежденные, текстура пористая, так как они волнистые.

Шампунь хорошо промывает волосы, возможно не до скрипа, но так как я люблю. Волосы мягкие и долго остаются чистыми, при том что шампунь неплохо их увлажняет. Этим шампунем я так же смывала маску из масел и хочу сказать, он отлично справился! Еще мне очень нравится запах этой серии, сладковатый и необычный, иногда мне даже кажется что пахнет жвачкой и чем-то еще 😊 Запах остается на волосах, как минимум сутки. Еще хочу сказать, что мне кажется, такие средства имеют накопительный эффект. Вначале лета я периодически делала маски для волос из масел и пользовалась этой линейкой средств, волосы чувствовали себя отлично, не смотря погодные условия, с каждым разом выглядели все лучше и лучше, стали очень живыми и напитанными. Потом я все это забросила и стала пользоваться другими средствами. Сейчас могу сказать что волосы тогда были лучше. Сейчас я возобновила такой уход.

Как шампунь будет вести себя с жирной кожей головы я не знаю, но нормальным волосам я думаю тоже подойдет 😉 Цена минимальная, советую пробовать.

МОЙ ОТЗЫВ О ТОМ КАК Я ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ И МОИ СЕКРЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Достоинства
  • Запах
  • Увлажняет и питает
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
BeautyFullрекомендует
10.08.2014
Класс!!И мне хочется такой))
10.08.2014
раз хочется- надо брать 😁 цена смешная, 41р.! и я надеюсь результат не разочарует 😉
19.08.2014
Вчера почти-почти его купила) Уже рука потянулась, но всё-таки, взяла другой. Этот точно будет следующим!
19.08.2014
Какой взяли? 😁
23.08.2014
Взяла здоровенную бутыль привычной "Чистой Линии")
26.08.2014
LilYuu, что-то я их шампуни не воспринимаю(
03.11.2014
Хорошая цена, почему бы не попробовать
03.11.2014
Очень хочу попробовать шампуни ПО