Маска в формате пробника первый раз мне попалась в бьюти-боксе, второй пробник пришёл вместе с кремами израильского производства.
Упаковка
Состав богат на масла: кокос, авокадо, макадамия - это только из того, что бегло заметила. Много растительных экстрактов, но также есть глицерин и силиконы, которые создают защитную плёнку и не дают влаге испаряться из волоса.
Состав
Скажу сразу, полноразмерную версию я не куплю только лишь из-за аромата - он очень резкий, насыщенный - меня лично он душит. Кроме того, запах надолго остаётся и в волосах, и на руках. Мне это не нравится.
Что касается самой маски и её действия, она объективно хороша. Хотя и у меня сейчас запросы к таким средствам минимальны. Волосы у меня нормальные - нет ни сухости, ни сечения, т.к. благодаря короткой стрижке полотно постоянно обновляется.
Итак, маска...
Плотная маслянистая консистенция, хорошо распределяется по волосам с небольшим расходом.
Консистенция
Со смыванием проблем нет, никакой жирности не остаётся.
В результате волосы гладкие, мягкие, не пушатся.
Волосы после использования
Сначала я настроилась негативно и планировала эти пробники выбросить, но потом сменила гнев на милость. Ради эффекта потерплю и всё-таки допользую, однако больше не куплю.
Если вы лояльны к сильным запахам уходовых средств, могу смело советовать, особенно маска должна порадовать обладательниц длинных волос.