Найти
Автор книги:
Владислав Крапивин
Подробности
18.08.2019
Первый раз, на моей памяти, В. Крапивин обратился к образу Иисуса Христа, ну, а что Иисус Христос у него двенадцатилетный мальчик, из «весёлых 90-х», как раз не удивляет.
krowka_ru
11.11.2014
Детское счастье и взрослая тоска под пристальным взлядом из космоса
Удивительную повесть прочитала я. Настолько удивительную, что сначала она показалась нелогичной или наивной, а …
Колыбельная для брата. Владислав Крапивин
20.01.2021
04:34
Не могу понять, как это издали и, более того, экранизировали в СССР.
Повесть Владислава Крапивина колыбельная для брата издана давно, в 1978 году.
Трое с площади Карронад
Pa-ola
21.05.2021
13:05
+25 фото
Откровенно плохая, худшая экранизация самой лучшей книги Владислава Крапивина! Зато по заказу Правительства. Не смотрите фильм - читайте книгу!
С именем Владислава Крапивина знакома с раннего…
Праздник лета в Старогорске. Владислав Крапивин
13.10.2020
23:16
Показан мир почти коммунистической Земли «Прекрасного далёка», но он на глазах превращается в фашизм ещё более чудовищный, чем фашизм Торманса Ивана Ефремова.
Колыбельная для брата. Владислав Крапивин
Андрей Т. Екб.
28.02.2020
10:58
Одна из самых любимых книг автора. И по ней есть отличный фильм!
Автор Владислав Крапивин является моим самым любимым и читаемым из современных отечественных.
Трое с площади Карронад
Шестакова Елена
24.10.2012
23:07
О Севастополе, море, дружбе и мужестве.
Посмотрела четырёхсерийный фильм «Трое с площади Карронад» по одноимённой повести Владислава Крапивина.
"Мальчик со шпагой" Владислав Крапивин
26.11.2020
13:35
Если бы все читали Крапивина, войн не было бы
Девяностые года. Я заканчиваю очередной класс в школе и мама дарит мне томов десять некого писателя.
"Призрачный омут" Адриана Мэзер
19.10.2019
14:45
Всё лучше и лучше
Прочитав первую часть под названием "Как повесить ведьму" , я судорожно схватилась за вторую и обнаружила, что Адриана - умничка.
Трое с площади Каррронад
robiton88
13.08.2011
00:22
Книжка несравненно лучше, рядом не стоит.
Почему в России не умеют ставить нормальные экранизации... Вот, увы, великолепная книжка и испорчена отвратительным фильмом.
Трое с площади Карронад, Владислав Крапивин
robiton88
05.08.2011
00:22
Лучшая книжка Крапивина
Это одна из уникальных книг, в которой столь неповторимым стилем описана дружба такой, какая она должна быть, это эталон. Наверное, лучше и невозможно описать..
Сборник "Под знаком Ориона" Владислав Крапивин
15.09.2020
14:29
Всё, что вы хотели узнать о любимом писателе
1 сентября 2020 года защитника детства и главного Командора всех ребятишек не стало.
Та сторона, где ветер. Владислав Крапивин
Пыхта2
12.05.2017
12:45
Книга из детства
Я уже давно вышла из того возраста, в котором читают подобные книги, но именно сейчас, я пытаюсь приучить к чтению своего ребенка и поэтому взялась за эту книгу.
"Белый шарик матроса Вильсона" Владислав Крапивин
LanaX5
31.08.2022
09:44
+3 фото
Захватывающая история подлинной дружбы.
Повесть "Белый шарик матроса Вильсона" впервые попала мне в руки в школьные годы и произвела яркое впечатление.
Ампула Грина. Владислав Крапивин
22.02.2020
19:18
Теперь в наши миры из «Безлюдных пространств» приходят целые города.
«Ампула Грина» предпоследнее девятое произведение из цикла «Безлюдные пространства».
Выстрел с монитора. Владислав Крапивин
28.02.2021
06:09
Инициация мальчика-койво обладающего способностями «пограничника».
«Выстрел с монитора» был написан в 1988 году и действие, скажем так, его основной повести происходит в…
Средство инсектицидное Оффлайн Комарофф Жидкость от летающих насекомых комплект от комаров
Very KK Bad Woman
12.07.2021
12:37
+2 фото
Когда осиновый кол - прошлый век, а святая вода - не помогает. Средство от комаров в городской квартире.
Обычно в городской квартире на высоком этаже комарье нас…
Голубятня в Орехове. Владислав Крапивин
18.04.2020
05:14
Очень неожиданная для СССР научно-фантастическая книга.
Трилогию Владислава Крапивина «Голубятня на жёлтой поляне» я прочёл в молодости, мне было 25 лет, и это было, думаю, в 1991…
"Мальчик со шпагой" Владислав Крапивин
ladabulava
27.11.2021
05:33
+1 фото
Одна из тех замечательных книг, что родом из детства
Владислав Крапивин "Мальчик со шпагой. Трилогия". Издательство "Азбука" , 2019 год, 896 стр., 4000 экз. (+3000 экз.
Она сбила летчика
Taapywka
14.05.2022
16:54
+16 фото
Сериал "Она сбила лётчика" - мелодрама из 4-х серий, которая подойдет для просмотра в выходной день. Григорий Антипенко и Анастасия Уколова в фильме про любовь, семью и самолеты
Та сторона, где ветер. Владислав Крапивин
Marylovely05
05.09.2024
08:27
+12 фото
Замечательная добрая книга о детстве, дружбе, отважных поступках.
Здравствуйте. Искала, что почитать ребёнку. Старалась выбирать что-то глубокое и доброе.
"Белый шарик матроса Вильсона" Владислав Крапивин
Irisca
13.09.2013
18:15
Зачитана до дыр!
Читала книги Крапивина в середине 90-х, будучи уже достаточно взрослым человеком. Как же они спасали меня в то непростое время!