Опубликовано 5 Июль, 2016 - 09:03

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

Сегодняшний отзыв будет посвящен китайским гель-лакам, которые я заказывала на Алиэкспресс!

Гель-лаки Алиэкспресс

Это был мой не первый заказ гель-лаков на этом сайте. До этого были достаточно удачные заказы по хорошим ценам, но в этот раз мне не так повезло как раньше.

На сайте предлагались гель-лаки по акции, за 10 мл хотели всего 1,96$, когда цена без акции на сегодняшний день - 4,99$!!!

Любопытство взяло вверх и я заказала 3 лака разных оттенков, тем более если верить отзывам и рейтингу продавца, то мне не нужно было волноваться.

Заказ шел чуть больше месяца. Бутылочки упакованы были хорошо, ничего не разбилось и не растеклось.

Из всех предложенных оттенков, я выбрала №16, 20, 33. И теперь подробнее расскажу о каждом.

Оттенок №16. Черный.

Из всех троих он по качеству был лучше всех.

Гель-лак Алиэкспресс 16

Кисть удобная, распределяется по ногтевой пластине хорошо, не затекает, не полосит, хорошо пигментирован. Для насыщенного оттенка достаточно нанести 2 слоя. Сохнет хорошо как в УФ лампе за 2 минуты, так и в Led за 30 секунд. Хорошо сочетается и носится с китайскими топ и базой Sapphire.

Оттенок №20. Белый.

Вот здесь у меня изначально было полное разочарование.

Гель-лак Алиэкспресс 20

Консистенция густая, пигментация хорошая, 2х слоев достаточно, кисть удобная. Но!

Эти гель-лаки я заказывала в то время, когда у меня была УФ лампа. Так вот, оттенок №20 никак не хотел равномерно засыхать. После нанесения на ноготь и помещения его под ультрафиолет, лак всячески начинал морщинить и съеживаться. Пробовала с разными базами, результат был одинаковый.

Не знаю, почему не выкинула сразу, но бутылочка дождалась проверки под Led лампой. И о чудо! Гель-лак мало того, что высох за 30 секунд, так и поверхность идеально гладкая и без сворачиваний.

Я не знаю, почему себя так повел именно этот оттенок, но я рада, что хоть под Led лампой он сохнет хорошо. А базы остались те же, что я и наносила с УФ лампой.

На фото оттенок №20, в сочетании с 002 и 168

Оттенок № 33. Небесно голубой.

Гель-лак Алиэкспресс 33

Этот оттенок из всех оказался самым жидким и слабо пигментированным. Хоть и наносится хорошо, без полос, но 2 слоев очень мало, нужно 3-4 слоя.

Гель-лак Алиэкспресс

На фото ногти накрашены 33 номером, кроме безымянного.

Хорошо совместим с китайскими топ и базой Sapphire.

Гель-лак Алиэкспресс

Вот такие одинаковые бутылочки и разное качество у каждой.

Я не могу советовать заказывать эти гель-лаки, т.к. у самой неоднозначное мнение о них. Тем более за 4,99$ уж точно я бы не заказывала! После таких экспериментов, огромного желания пробовать новинки гель-лаков и акционные с Алиэкспресс, уже нет.

Гель-лак Алиэкспресс

Приглашаю почитать мои отзывы о других гель-лаках заказанных с сайта Алиэкспресс:

Гель-лаки Blue Place от Aliexpress! Красивые оттенки, отличное качество! Мне удалось сделать качественный заказ по хорошей цене! 6 оттенков и несколько вариантов маникюра!

КАЧЕСТВО и ЦЕНА китайских гель-лаков не перестают меня удивлять! 5 оттенков, сравнение с заявленной палитрой и с гель-лаками SIOUX! Обновлено!

Гель-лак с AliExpress!!! Невозможное возможно!!! Шикарные цвета по СМЕШНОЙ ЦЕНЕ!!!

Рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!!!

Достоинства
  • Не полосит
  • Палитра из 72 оттенков
Недостатки
  • Жидковат
  • Не указан срок годности
  • Разная густота пигментов
Casablanc@не рекомендует
запомню, чтобы не купить
спасибо, мне Ваш отзыв оказался очень полезным!
А оттенки красота ❤️
05.07.2016
Голубой понравился, жаль, что капризный 😞
05.07.2016
Маникюр просто идеален, хотя лаки оказались капризными в нанесении 😐
05.07.2016
Судя по всему не самые удачные лаки...Я даже не представляла что результат может быть разным, в зависимости от лампы...у меня только УФ лампа есть)
05.07.2016
у меня была такая же ситуация с гель лаками ириск, под уф лампой многие сворачивались, а в led все прекрасно 😕 кстати, тоже хочу на али заказать гель лаки, вдруг повезет 😁
3 оттенок красоты невероятной 😊
05.07.2016
Спасибо большое всем за внимание и приятные слова! 😊

sashulyalyalya, я тоже не думала, что лаки будут по разному себя вести, но как оказалось и такое бывает 😊

MissBlond , а я уже боюсь рисковать и там их заказывать 😁
05.07.2016
Повезло с акцией! Почти за 5$ покупать лак на Алиэкспресс я бы не решилась!
06.07.2016
Не первый раз вижу, что черный гораздо лучше по качеству других цветов, это касается не только этого гель-лака.
Капризные лаки!
Ноготочки аккуратненькие ❤️