Добрый день!Сегодня хочу поделиться впечатлениями об обручальном кольце бренда SOKOLOV. Выбор был довольно долгий, я сразу знала, что хочу биметаллическое кольцо без камней - обычные казались мне простыми, а с камнями - неудобными в ежедневной носке. Кольцо я не снимаю, поэтому мне было важно, чтобы оно было удобно, универсально, не царапалось и не задевало одежду. Поэтому выбор пал на такое интересное колечко, основой которого составляет красное золото 585 пробы, сверху напыление из белого золота и алмазная обработка «под пудру». Благодаря этой обработке кольцо сияет не хуже камней ✨
✅
Стоимость: от 17 до 28 тысяч рублей в зависимости от размера и места покупки. Я брала на Вб, там дешевле, чем в корнерах SOKOLOV. Я взяла кольцо за 16998 руб, сейчас оно стоит 22500 руб по той же ссылке. Цена очень варьируется от сезона и причуд бренда.
✅
Производитель: АО «Ювелит», Кострома.
✅
Размер: кольцо маломерит на 0,5 размера, ношу 17,5, но взяла данную модель в размере 18. Сидит как положено, не спадает.
✅
Внешний вид Кольцо выполнено из красного золота, не желтит, соответствует заявленному на все 100! По внешней стороне присутствует напыление белого золота, покрытое родием и обработанное алмазным методом - «алмазная гравировка» или «алмазное напыление». У меня и раньше были комплекты с такой обработкой, очень она мне нравится.
На внутренней стороне кольца проставлена проба и положенные гравировки. Они хорошо набиты, читаются невооруженным взглядом и без лупы. За это производителю огромный плюс, поскольку не на всех товарах SOKOLOV можно найти так легко гравировку.
Кольцо шикарно сияет, сочетание красного и белого золота выглядит очень интересно. Издалека кажется, будто оно усыпано маленькими камнями. В этом и есть особенность алмазного напыления. Кольцо заметно издалека, получала комплименты неоднократно, ведь не каждый день встретишь такое обручальное кольцо. Все же у нас народ предпочитает более тонкие и простые варианты, либо варианты с одним камнем.
Дизайн кольца необычен и уникален: плавные линии, тонкая работа мастеров и аккуратные детали подчеркивают его утонченность. Сочетание красного и белого золота создает издалека эффект градиента, который выглядит стильно и современно. Алмазное напыление добавляет нотку роскоши, делая кольцо идеальным выбором для тех, кто ценит изысканность и индивидуальность.
Одним из главных плюсов этого кольца является его практичность. Оно практически не царапается, благодаря чему сохраняет свой первоначальный вид. Это делает его идеальным выбором для повседневной носки, так как оно не требует постоянного ухода и остается таким же красивым, как в первый день.
Чистка кольца также не вызывает сложностей. Достаточно использовать мягкую ткань и специальное средство для ювелирных изделий, чтобы вернуть ему первоначальный блеск. Я использую средство от SOKOLOV.
Кольцо прекрасно сочетается с разными стилями одежды. Оно одинаково хорошо смотрится как с повседневным нарядом, так и с вечерним платьем. Сочетание красного и белого золота делает его универсальным аксессуаром, который подойдет к любому образу. Алмазное напыление добавляет нотку роскоши, делая его идеальным для особых случаев, но при этом оно не выглядит слишком вычурно для повседневной носки.
Это кольцо для меня - не просто украшение, оно несет в себе глубокий смысл. Оно символизирует любовь, верность и единство, делая его идеальным выбором для обручального кольца!
✅
ВыводЭто кольцо — настоящая находка для тех, кто ищет что-то особенное. Оно сочетает в себе классику и современность, роскошь и практичность. Красное золото придает ему теплоту и традиционность, а вставки из белого золота и алмазное напыление добавляют изысканности и блеска. Оно не просто красивое — оно уникальное, и это чувствуется в каждой детали. Что особенно радует, так это его долговечность и простота в уходе. Оно не боится повседневной носки, не царапается и легко чистится, оставаясь таким же ярким и привлекательным. А еще оно универсальное: подойдет и к джинсам, и к вечернему наряду, добавляя образу нотку элегантности.В общем, это кольцо — не просто украшение, а настоящее воплощение стиля, любви и индивидуальности. Оно точно станет вашим любимым аксессуаром, который будет радовать вас каждый день.Спасибо за внимание!