Опубликовано 18 Январь, 2015 - 15:26

Этот крем от моей давно любимой марки Belweder куплен случайно, на «попробовать». Я думала, что это пробный продукт, который не может быть хорошим по качеству. Потому что давно заметила такую фишку: если марка преуспела в выпуске эффективных продуктов строгой специфики, то сопутствующие продукты часто не удаются. А покупала всякую ерунлистику дл яруки, типа этого народного крема из магазина Атак.

Этот крем, вопреки только изложенному правилу, оказался неожиданно хорошим. Представьте себе аналог Локситана, но при этом крайне бюджетный, инновационный, и … омолаживающий! Именно таким неожиданно оказался этот скромный крем для рук с молочной кислотой и каким-то неизвестным мне ранее глюконолактоном!

Крем в тубе 40 мл, с хорошей крышкой, на крышке приспособление для протыкания фольги:

Инфа про свойства крема:

ДЕЙСТВИЕ:

Крем предназначен для ухода за кожей рук, особенно сухой, тонкой, легкораздражимой, а также кожей с признаками фото- и/или физиологического старения. Благодаря высокому процентному содержанию активных компонентов крем эффективно восстанавливает поврежденный гидролипидный слой, устраняет сухость кожи и возвращает коже рук здоровый вид.

КЛЮЧЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Глюконолактон - относится к полигидроксикислотам (polyhydroxy acids, PHA) обладает увлажняющим и кератолитическим действием; повышает эластичность кожи за счет стимуляции выработки волокон коллагена и эластина; улучшает текстуру кожи, сглаживает мелкие морщинки; осветляет и выравнивает тон кожи, препятствует появлению возрастных пятен; корректирует симптомы фото- и/или естественного старения; ускоряет барьерные и защитные свойства эпидермиса. Масло лимнантес альба - имеет уникальный состав жтрных кислот, близкий к спермацету, богатый токоферолами и фитостеролами обладает выраженным увлажняющим эффектом; способствует восстанавлению гидролипидного защитного слоя кожи. Молочная кислота - относится к альфа-гидроксикислотам (Alpha Hydroxy Acid, AHA) обладает противовоспалительным и легким кератолитическим действием; способствует увеличению эластичности кожи благодаря усилению сцеплению кератиноцитов в глубоких слоях кожи; оказывет омолаживающее действие за счет способности молочной кислоты влиять на активность фибробластов, побуждая их к более активной выработке коллагена и эластина; оказывает противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи (обветренность, раздражение после контакта со средствами бытовой химии, порезы, ссадины). Глицерин - увлажняет кожу и способствует лучшей абсорбции других компонентов крема.

Мне лично он подтянул и осветлил кожу рук так, что я стала невольно замечать, что руки какие-то не такие. Впервые я заметила, что что-то пошло «не так» дома при готовке, у плиты, через неделю ежедневного промазывания кремом рук до локтя. Протянула руку к сковородке, товарищи, и так и осталась смотреть на свою посвежевшую руку - фото (ниже) в тот же момент, до этого момента избегала публиковать фото рук. Мне в феврале исполнится неприятная цифра 45!, которая опять же неприятно рифмуется со всем известным выражением.

Абзац про старение рук: Увы и Ах! Но это происходит.

Это только мое мнение.

Процесс старения рук, как и шеи, у женщины, практически не управляем. Посмотрите на руки своей мамы или бабушки — примерно то же самое ждет Вас, плюс-минус эффект. Даже если Вы с утра до вечера будете сидеть в варежках и питать свою кожу рук, они все-равно состарятся, у кого-то меньше, у кого-то больше. У кого-то кожа темнеет, жилы вздуваются, у кого-то отекают пальцы, да и вся рука, руки молодой барышни и руки взрослой женщины спутать невозможно. У кого-то ручки «ссыхаются» и желтеют, как куриные лапки, у кого-то просто нарушается тургор кожи — она «мелко» провисает, то есть наполненности изнутри уже нет.

Фото, наконец. Это фото ПОСЛЕ, а ДО у меня нет, так как неприятно было фотографировать то, что было (было резко хуже, старая рука одним словом):

Мой вариант старения рук — щадящий, плюс 2 мм по окружности в пальцах и чуть больше в щиколотке (сужу по измененным размерам колец и часов), с ослаблением тургора и появлением редких пигментных пятен ближе к кисти (которые я всеми средствами вывожу, например так). Почему он щадящий — потому я часто наблюдаю руки моих ровесниц, и при всем уходе у многих они выглядят весьма плачевно, а у одной — это просто фильм ужасов, коричневая лапка с жилами, похожая на корни старого дерева.

К чему я это написала и почему так долго занудствую.

Я не предполагала, что недорогой продукт марки, которая вообще-то специализируется на лечебных лаках, окажется таким прекрасным омолаживающим средством для капризной кожи рук.

На что он оказался способен:

- мягко питает, сразу идет внутрь, без липкой «паузы», эффект остается на полдня, даже при мытье рук. Очень похож этим на Локситан;

- подтягивает кожу — как именно, я не поняла, но подтягивает это точно;

- осветляет — в местах роста волосков у меня были красные точечки (все раздражено), все они исчезли;

- общее впечатление — хочется себя погладить по руке, в том числе на следующий день, а такого со мной при общении с разными кремами еще не случалось.

Воспринимаю его как очень удачный крем для рук для возрастной женщины, предполагаю, что молоденькие девочки просто не увидят эффекта.

Состав найден - кто спрашивал, вот он, обнаружен на основании упаковки:

Внимание: есть один недостаток — неприятный запах. Хотела за него снизить звезду, но дело в том, что это будет вредно для потребителя — крем реально отличник, он имеет такие опции, которых не сыщешь у самых дорогих кремов для рук. Ради эффекта потерпеть можно. Пахнет ванилью плюс каким-то лекарством.

Купить можно тут.

Честно говоря, в инете на сайтах аптек его уже не найти - нигде нет в наличии, если только Вы закажете с сайта Belweder, по ссылке. Стоимость 160 рублей, недорого за омоложение рук лет на пять!

______________________

Другие отзывы на продукцию Belweder: масло для ногтей и кутикулы; лак для расслаивающихся ногтей; укрепляющий лак Belweder.

Достоинства
  • Заметно омолаживает
  • Недорогой
ЕваГринТрирекомендует
Обожаю бальзамчики этой фирмы! Всегда хорошие и по доступной цене! Особенно с розовым маслом 😇
Если увижу этот кремик в аптеке обязательно куплю 😊
маше4ка спасибо за коммент, бальзамы тоже хороши, я тоже покупаю.
18.01.2015
И мне пора бы начинать омолаживать ручки. Спасибо за информацию.
18.01.2015
да, от возраста никуда не денешься,за кожей рук/шеи и век нужно первоочередно ухаживать
18.01.2015
Надо же, какой полезный отзыв, прямо как будто специально для меня! Мой возраст тоже неумолимо приближается к "ягодной" цифре и руки, конечно, не как у Вашей знакомой, коричневые коряги 😁 , но всё же хочется их дополнительно подпитать и освежить. Так что отзыв очень и очень полезен, большое спасибо! 😉
Наталия31 Да, Наташ, когда молодая - кажется что так будет вечно, и как у мамы-бабушки никогда не будут руки. А потом уже пытаешься по всякому противостоять, и ничего не помогает. Подруга вкалывала свой жир в руки - еще хуже стало.
Kassandra-abiss да пожалуйста, крем просто супер. Впервые руку нормально сфотографировала, а я их уже несколько лет стесняюсь.
18.01.2015
Люблю металлические тубы...результат впечатлил, я бы тоже хотела попробовать, только нигде не могу найти полый состав, а то на некоторые хим компоненты у меня бывает аллергия, руки в этом плане реагируют сразу же...У вас там состав нигде не написан на упаковке??

...Ох, вы все на себя наговариваете...вы вообще не выглядите на свой возраст, я когда вижу ваши руки, думаю, ну, 25 максимум!.. 😁
18.01.2015
Вы вселили надежду, мне такой тоже очень нужен 😎 , вечные проблемы с руками, аллергия на солнце, высыпания, как результат пятна, в общем буду срочно искать 😊
helga79 взяла тубу - полного состава нет, везде одно и то же написано - что в отзыве процитировано. Нет состава полного, однозначно. Уже смотрела на сайте русском и украинском - одно и то же. Это если на латвийском сайте производителя смотреть, может там есть.
Нет, не наговариваю, но откровенный страх божий (морщины, прящи, пятна) у меня не поднимается рука публиковать. Я давно уже не ношу одежду, открывающую шею и руки лет пять как закрываю - рукава ниже и ниже. У меня просто высокие требования к внешности, может кому-то все-равно, но зачем на всеобщее обозрение морщины выставлять.
Руки здорово подтянулись, морщины почти не видны, вот и выставила.
mona попробуйте, я теперь впрок хочу взять. У меня три человека заметили, что у меня с руками "что-то не то". С другими кремами никакого эффекта против старения не было.
18.01.2015
ЕваГринТри , а хорошая мысль посмотреть на латвийском сайте.. спасибо!
18.01.2015
Бельведер молодцы,меня вообще их все продукты радуют - недорогие, но качественные.)
Таким пока не пользовалась. Да и не особо доверяю "омолаживающим" обещаниям.
18.01.2015
я бы купила в подарок) редко какой крем действует после того, как вымоешь руки ❗
18.01.2015
В составе крема есть молочная кислота,видно она дает эффект осветляющий для кожи.Молочную кислоту использую для пилинга(только вчера отзыв написала).Присмотрюсь теперь к крему для рук.Хорошо описали!
18.01.2015
У меня апреори уважение к средствам в алюминиевых тубах почему-то 😊
18.01.2015
Мне такой срочно надо, чудесный отзыв)
18.01.2015
бельведер радует хорошими средствами)
18.01.2015
впервые слышу про этот крем 😊 да и не встречала в продаже)
запомню название марки)
18.01.2015
думала, что кислотные средства только для лица бывают 😊
очень заинтересовал крем
18.01.2015
Мне бы такой крем очень пригодился! Сейчас как-то не возникает желания выложить фото своей руки 😞
18.01.2015
Классная фирма, у них лучшие гигиенички 😊
Ого! Вот это хочу, точно!!! Мне как раз уже можно смотреть результат 😁 😉
18.01.2015
Да, руки это "лицо", что уж скрывать. У меня прогнозы не благоприятные, есть еще такой вариант, когда очень вены видно, кожи много как-то становится. Впечатление, что женщина работала всю жизнь в поле руками и таскала тяжести. Но увы, или ура, это не так. А вот руки такие. Крем поищу, спасибо за Отзыв.
Спасибо, что поделились!!!
Я уже и не помню, когда встречала хороший крем...
Последнее, чем получалось реанимировать руки, смесь солкосерила с улиточным гелем, неподошедшим для лица...
Красивая ухоженная кожа 😊
18.01.2015
О, спасибо за подсказку! Обожаю такие классные крема для рук, да и цена приемлемая.
Nastaleon О! Я столько средств перепробовала! И даже гиаулуронку с кремов в руки, и всякие соки от растений (алоэ, например) - эффект на 2 часа, дальше возврат к исходному состоянию.
Присмотрюсь к этому крему
18.01.2015
Люблю эту фирму, но в продаже такого пока не встретила
Не встречала такую марку - нужно присмотреться 😊
Kate L Катюш, да - с руками как-то тяжело становится. Морда как-то натягивается 😉 , накрасить опять же можно, подрумянить, но руки-шея сопротивляются изо всех сил. Покупала этот крем как дежурный для рук, попробовать и выкинуть, а он оказался классным. Рекомендую.
Трикс спасибо большое.
18.01.2015
У них довольно широкая линейка средств, раньше я думала, что одни бальзамы для губ. Хорошее средство.
18.01.2015
Ни разу не встречала такого крема, но действие супер, буду искать! 😊
18.01.2015
Интересно описали про старение кожи. Да, это неизбежно. Но если ухаживать за собой, то процесс старения будет протекать медленнее (по идее).
18.01.2015
У меня прямо последние годы с кожей рук неприятности сплошные(( про крем это впервые слышу, обязательно себе приобрету если он будет в наличии в аптеке)
18.01.2015
Очень чудесный кремик, надо купить.
Ещё 54 комментария