Опубликовано 20 Июль, 2015 - 17:44
Мое открытие-идеальное покрытие! Скрыть все несовершенства кожи! +фото ДО-ПОСЛЕ. Все плюсы и минусы
Весна_Веснарекомендует
довольно не плохой результат жаль, что на телефоне отпечатывается, это вообще беда многих тонов
я тоже пользуюсь теперь только им!!! полностью довольна!!!!! очень невесомо лежит на коже, покрытие не плотное, кожа остается нюдовой!!!и подходит для ооочень светлой кожи, как у меня)
чудесно преобразилась ваша кожа) но думаю моей комби не подойдет, раз жирниться быстро
Rhett, lady_exclusive может подойти, но матирующими салфетками придется запастись, мне кажется)
Ооочень неплохо, здорово! И общий рейтинг при большом количестве отзывов хорош.
эх... дочитала до момента, что склонен к блеску и поняла, что мне не подойдет((
А у Вас отлично ложится!
А у Вас отлично ложится!
То, что отпечатывается на телефоне - беда многих средств, у меня такая проблема с мерцающими румянами. А бибик на коже отлично смотрится и маскировка замечательная
Неожиданно для меня. Давно из Мэйбиллин ничего не брала) Надо затестить его. Может попробую.
Результат впечатляет
Ни разу ещё не пользовалась BB кремом, видимо зря) Обязательно куплю именно такой.
Я хотела купить себе такой, но что-то засомневалась в Мейбеллин, так как туши у них испортились.
Покрытие понравилось на лице, мне главное чтобы поры не забивал. Я попробовала мейбилин афини мат,тоже хороший и маскирует, но может забить)
Вроде бы и хорошо маскирует .. Но Не внушает он доверия . Боюсь, что прыщи полезут ..
Вам очень хорошо подошел - это очевидно А я никак не решусь на покупку бибика, пользуюсь "по-старинке" тональником
У меня пока нет ВВ крема. Ищу свой вариант! Присмотрюсь к ВВ крему от MAYBELLINE. Покрытие хорошее и маскирует хорошо. Возможно, что мне подойдёт.
Интересно как это тональный крем (по сути же это тонирующее средство) может "очищать" поры? Зарабатывают на нашей вере в чудо ((
хороший результат для европейца (всё же, считаю у корейцев лучше бибики), у меня подруга им пользуется - очень довольна
Ещё 44 комментария