Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 18:58
Моя ЛЮБОВЬ! почему именно он?! МНОГО фото(постоянно обновляется)+ советы начинающим снимать на Canon 600 D
Достоинства
- Великолепное соотношение цена качество
- Внешний вид
- Высокое качество снимков
- Надежность
- Поворотный дисплей
- Почти полное отсутствие шумов
- Ручная настройка
- Удобно лежит в руке
- Хороший аккумулятор
Недостатки
- Китовый объектив не очень хороший
- Отсутствие автофокусировки в режиме видео
Весна_Веснарекомендует
А у меня как раз Никон Д5100, и портретник есть. И я тоже выбирала между этими двумя фотоаппаратами, а теперь глядя на ваши фото всё равно не знаю, какой лучше! И ваши фото красивые и на мой хорошие получаются.))))
ekaterienka, спасибо
Valexiya, они как братья) у меня Canon победил из-за ценовой политики на объективы
у лучшей подруги Nikon 5100, у меня Canon 600, проводили фото-эксперименты, ну ничем они не отличаются, два красавца с отличными картинками на выходе
Я тут думаю о смене своего Пентакса и ваш фотоаппарат понравился. Больше впечатлили с портретным объективом фотографии. Надо будет поизучать его.
Классные фото, особенно из серии "портретник". Очень хочу такой, но для начала надо выйти на работу
А у меня нескромный вопрос- сколько стоит сейчас такой фотоаппарат? У меня был canon350, в общем старенький уже, подарила на работу в редакцию, а теперь думаю нужно новый приобретать:)
всем спасибо
Red-Wolf, сейчас цена от 25000 руб. за фотик+китовский объектив 18-55,
портретник 6500 руб
я покупала чуть дешевле)
Red-Wolf, сейчас цена от 25000 руб. за фотик+китовский объектив 18-55,
портретник 6500 руб
я покупала чуть дешевле)
Клубника, как живая качество фото ощутимо даже в сжатом виде и с телефона.
Очень понравились фотографии ночного города в "огнях" красиво
Очень понравились фотографии ночного города в "огнях" красиво
Фотографии очень классные, но фотографировать еще надо уметь, не все зависит от фотоаппарата))
Пейзажки и натюрморты понравились, хорошо, когда инструмент в руках хорош). У нас с мужем Pentax K-X 18-55, но для отзывов и прогулок с ребенком я купила кэноновскую мыльницу). Так мобильнее
Тут ещё важно не только проф фотоаппарта иметь, но и уметь им пользоваться, и иметь представление о композиции фотографии. У Вас всё это есть!
очень понравились фотки с концерта и с фильтром. Да и еда такая аппетитная))
Фотоаппарат хороший - еще полдела, надо уметь им пользоваться! Некоторые фото у Вас очень интересные получились!
Замечательный фотик, вообще я всё у Кэнон люблю Особенно понравились фоты с концерта, всё четко и обработка классная
Ещё 15 комментариев