Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 06:34
Nikon D5100 помогает видеть прекрасное вокруг и развивать творческий потенциал. Прекрасная и недорогая фотокамера для хобби и работы. Фото-демонстрация возможностей.
Pandora's boxрекомендует
У вас классный отзыв. Он мне попался на модерации и я с удовольствием прочла от начала до конца. Я в своем 3200 только начала разбираться. Временами сложно
У меня такой же) но видимо или объектив другой, или что-то еще, т.к. стоил гораздо дороже) Классный, обожаю его)
Очень Вам повезло найти такое выгодное предложение! И да, я конечно не профессионал в этой области, но Ваши работы мне очень понравились ❤️
Люблю отзывы на фотоаппараты. Всегда интересно посмотреть на работы и возможности техники. ❤️
Ох, моя мечта. Очень хочу в будущем приобрести именно Никон. Но знаю, что придется провести и грандиозную работу над собой в плане изучения. Многие знакомые у меня понакупали дорогущей аппаратуры, а снимают в автоматическом режиме. Фото получаются - хуже, чем на моей мыленке).
Вы - большая молодец! Творческих вам успехов! (фотка у сена - класс!)
Вы - большая молодец! Творческих вам успехов! (фотка у сена - класс!)
У меня такой же! И по цене примерно также стоил несколько лет назад (правда без сумки и штатива)) Сначала я баловалась исключительно с портретником, но сейчас я ооочень довольна объективом Тамрон 17-50, но мечтаю о Никоне 17-55))
Очень красивые фото ❤️
Очень красивые фото ❤️
Yusupova, спасибо! Да, разбираться иногда сложно, но интересно 😊
ksellena, а у вас какой объектив?
Favorite_Owl, спасибо большое! 😊 Предложение действительно оказалось очень выгодное.
Мама Шкодины, Красная_Магнолия, Just.Lady, спасибо! 😊
Кузик1981, я такое тоже встречала - техника дорогая, а используют ее разве что для вида. Спасибо вам большое! А вам желаю определиться с выбором и осуществить свою мечту 😊
ksellena, а у вас какой объектив?
Мама Шкодины, Красная_Магнолия, Just.Lady, спасибо! 😊
БелкаВколесе, про Тамрон пока не слышала, надо почитать про него. А я все присматриваюсь к Гелиосу, но пугает отсутствие автофокуса. Хочу поэкспериментировать с объективами.
Marasja не могу ответить) я не особо в этом разбираюсь)
Но внешне сам аппарат точно такой же, но мы брали за 55 и муж сказал что цена такая из-за объектива)
У вас просто шикарные фотоработы, прям загляденье! ❤️ У меня тоже зеркалка Никон, но модель другая D3100, довольна ею, как слон! 😉 Отзыв получился отличным! 😊
Как и мой 5100) правда обьектив 18-105 продала и купила 4 других)
Хоть это и любительская камера... Но менять её не хочу... Уж привыкла к дисплею поворотному)
Очень красивые фото у Вас. У меня не Никон, но все же хочется научиться так фотографировать.
У Никон 5200, тоже довольна, но никак не куплю хороший объектив, чтобы раскрыть весь потенциал камеры)
Потрясающие фото, глаз не оторвать! У меня на данный момент D3200 c китовским объективом 18-55. Его, конечно же, уже теперь не хватает. Как раз рассматриваю D5100. Хороший экземпляр Вам попался, да еще и цена получилась шикарной (относительно не б/у). Тоже попытаю счастье и поищу б/у!
Штатив у меня такой же, а вот пульта нет, а зря! Классная вещь)
Какой у него добротный диапазон ISO! Очень интересно было почитать, особенно про настройку баланса белого, спасибо 😊
Штатив у меня такой же, а вот пульта нет, а зря! Классная вещь)
Как раз на днях смотрели на авито зеркалки и были разочарованы выбором 😞
Попробую через некоторое время еще раз глянуть, может и мне также повезет 😊
А Вас поздравляю с отличным приобретением!!! ⭐
Попробую через некоторое время еще раз глянуть, может и мне также повезет 😊
А Вас поздравляю с отличным приобретением!!! ⭐
AxinyRay, я дико извиняюсь, в отзыве только сейчас заметила грубую ошибку - гигантский показатель ISO. Максимальный показатель 6400, но это очень хорошая светочувствительность. Я как-то делала фотографии в темноте под тусклым светом садового декоративного фонарика на солнечных батарейках и вышел хороший результат.
Marie Johansson, IriSK@87, NevestaChakky, Melissa A, большое спасибо!
die Sonne_Sommer, evocative, я тоже мечтаю купить еще объективы и экпериментировать.
Красивые фото.
А я всё ещё стесняюсь при людях фотографировать, как-то странно они смотрят когда достаю фотоаппарат.
Красивые фотографии!
По поводу эргономики полностью с Вами согласна, в свое время я тоже именно по этому выбрала Никон.
И подруга моя, и брат в результате тоже купили зеркалки и очень довольны, хотя пользуются только авторежимом. У подруги была дорогая мыльница (за 36000 руб. покупала), поехала на море, на фото один шум... Мыльницы очень сильно шумят, сколько бы не стоили, а тут даже на авто фото будут красивые!
Иначе, бездумно используя лишь автоматический режим, вы получите тот же результат, что и с обычной мыльницы. Но зачем тогда переплачивать и усложнять себе жизнь тасканием более тяжелой конструкции?А здесь не согласна.
Очень интересный отзыв. Фотографии крутые! Тоже хотелс бы в будущем приобрести фотоаппарат, а пока только на телефон пытаюсь)
luna7077, видимо, мыльница мыльнице рознь. У родителей на средней ценовой категории аппарат получаются вполне неплохие фотографии. Конечно, если сильно увеличивать фото, то картинка будет размыта. На зеркальную камеру в авто-режиме можно получить хорошие снимки, но все же для того, чтобы получать максимум из возможного, этого мало. Это будут просто хорошие "бытовые" фотографии без каких-либо экспериментов, как мне кажется. Но не всем они и нужны...
Это она, а чего стесняться?! Людям по сути все равно, они пройдут и через мгновение забудут, а у вас останутся хорошие фотографии.
MariSiz, Victoria I, ENTENTE, Маленькое_Чудо, Макарон, Eka_F, ladolcevita, Енька, девчонки, спасибо вам большое! 😊
и мне стало абсолютно все равно, что кто-то может счесть меня кривлякой. Раньше на всех фото я обычно стояла столбом и не знала, куда деть рукиузнала себя)) Хоть и не располагаю таким классным фотопомощником)
Котик такой ми-ми-милый! 😂
В последнее время как раз задумываюсь о покупке фотоаппарата. По отзыву чувствуется как Вам нравится фотографировать. Желание купить фотик сразу усилилось у меня.))) Я не профессионал, мне ваши фотографии очень понравились. Загорелась тоже б/у. Залезла на авито. Есть вариант примерно за такую цену, как Вы купили. Подскажите, а как человеку, не понимающему в этом, при покупке понять действительно ли хороший б/у-шный?
Rideamus, спасибо! 😊
Vualia, на мой взгляд, есть прямые и косвенные способы проверить состояние б/у техники. Во-первых, если это заведомо любительский вариант, то скорее всего его использовали все же не так часто. Посмотрите другие объявления продавца, в том числе завершенные. Если у него было несколько предложений, связанных с фототехникой, значит человек все же активно занимается либо фотографией, либо вообще перепродажей. Если же у него, условно говоря, предложения о продаже детской коляски и лыж, то явно человек покупал камеру с расчетом делать семейныые фото, но что-то не пошло 😊 И тут явно фотоаппарат мог пролежать без использования и быть в отличном состоянии.
Смотрите по корпусу, насколько камера затерта. Сделайте несколько фото в разных режимах, чтобы удостовериться, что все работает. Посмотрите на получившийся результат, увеличьте на дисплее в несколько раз, нет ли пятен от пылинок или различной грязи.
Есть вариант проверить пробег фотокамеры, но это несколько сложнее. Нужно делать это через ноутбук с использованием специальной программы, которая обычно на диске прилагается в комплекте.
Ещё 2 комментария