Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хорошо помню эти универсальные кремы Боро Плюс. Раньше частенько их покупала и использовала для рук, для ног, и даже для лица. Открытием стал тот факт, что, оказывается, у Боро Плюс есть специальные отдельные средства для рук, ног, и других частей)
Сегодня о крутом жирненьком креме для рук.
? Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy ?
Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy
Уникальный крем для рук «Боро плюс», разработанный с применением натуральных ингредиентов и аюрведических компонентов, идеален для всех людей, независимо от пола и возраста.
Крем предназначен для тех, чьё состояние кожи рук напрямую зависит от погодных условий и прочих негативных воздействий окружающей среды. Если Вы долгое время не можете избавиться от ощущения стянутости, шелушений и сухости, если состояние кожи рук и ногтей оставляет желать лучшего – крем «Боро плюс. Интенсивная терапия» сможет Вам помочь!
?УПАКОВКА.
У этого крема имеется персональная картонная коробка, причем с вкладышем внутри, с описанием функций и других продуктов марки.
Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy
Коробка со всех сторон исписана полезной информацией, касающейся непосредственно крема для рук.
Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy
Туба с кремом мягкая, частично дублирующая инфу с коробки.
Отвинчивающаяся крышка.
Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy
Была защитная мембрана и после ее снятия на горлышке тубы оставалась пленочка, от которой я избавилась лёгким проколом маникюрными ножницами. В общем, с защитой предусмотрели от души.
?ТЕКСТУРА.
Крем белого цвета, текстура очень плотная. Вот прям очень, будто какая-нибудь мазь лечебная.
Запах сильный и немного специфический. Такой, фирменный "бороплюсовский"))
Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy
Не знаю, лично меня он совсем не напрягает. Хотя я и не понимаю, зачем было его делать настолько насыщенным в креме для рук.
?ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
Крема достаточно совсем немного, что бы увлажнить всю поверхность рук. Распределяется он тяжеловато из-за плотной текстуры.
Очень быстро увлажнят и смягчает кожу рук - практически моментально.
Летом она у меня не особо проблемная, но все же тоже имеет свойство сохнуть и приобретать стянутость.
Крем увлажняет, обволакивая всю поверхность рук. Кажется, что он оседает на коже в виде "перчаток". Да, есть такой момент. Он не впитывается до конца, но это вовсе не значит, что он будет оставлять всюду жирные отпечатки. Нет. Но все же на коже он как бы немного ощущается. Особенно это чувствуется при мытье рук. Но после мытья нет такого чувства пропадания эффекта. Кожа такая же мягкая и напитанная, значит, вполне вероятно, что крем оказывает не только эффект "косметических перчаток", но также с пользой влияет на кожу рук в целом.
Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy
Что касается запаха, то да, он надолго остается на коже. Но я бы не назвала его настолько сильным, перебивающим аромат парфюма и все запахи вокруг как тут писали.
Он слышен, но скорее слышен только вам, окружающие вряд ли уловят фирменный бороплюсовский запах))
Сейчас крем тяжеловат для дневного использования. Впрочем, летом я практически не использую кремы для рук перед выходом куда-нибудь. Пользуюсь кремом на ночь. Такая жирненькая плотная текстура наиболее подходит для вечернего ухода за руками.
?СОСТАВ:
?ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
Стоит крем в районе 155 рублей (50 мл).
Продается в аптеках, таких как: Доктор Столетов, Ригла, Мелодия Здоровья.
Также видела в супермаркетах (например, Европа).
? ИТОГ ?
В целом, мне крем понравился. Да, возможно, он не идеален, с некоторыми нюансами. Но слишком критичными лично для себя я бы их не назвала. Мне главное, что он прекрасно увлажняет и питает кожу, а также защищает, создавая "легкие невидимые перчатки".
Крем для рук и ногтей Химани Боро плюс Intensive Therapy
Я его именно из-за запаха не перевариваю( Но крем хороший Надеюсь производители обратят внимание на негодование покупателей и исключат ''ароматные'' ингредиенты из состава