Опубликовано 7 Март, 2014 - 15:41

С акне я борюсь уже лет десять. Что то помогало что нет. Чего я только не перепробовала от супер дорогих до дешевых средств. Но это удивило и покорила меня. Куплено в магазине белорусской косметике. Цену не скажу, так как покупалось много и не обратила внимание. Кому нужно могу уточнить. Особых надежд на него не было, отзывы до этого я не читала. Ключевым фактором было чайное дерево в составе. Купила и забросила. Но вчера вечером обнаружила очень сильно воспаленный и болезненный прыщ на подбородке. Болел невыносимо и я вспомнив, о том что где то у меня есть еще не опробованное средство, решила дать ему шанс. Нанесла его на ночь,как было написано в инструкции, точечно. И, о чудо, утром была лишь сухая корочка! Ни боли, ни выпуклости! Приятное удивление и радость! Теперь жалею, что не сделала фото. Результат на лицо! Даже если оно будет стоит в десять раз дороже, я буду его покупать, потому что за столько лет знаю, не каждое средство способно дать такой результат. Теперь прицелена на другие средства из этой серии.

UPD:

Воспаление на лбу дало отличный шанс продемонстрировать чудесные свойства этого средства. Наношу я обычно на ночь, обильно. Главное немножко подождать, чтобы он подсох, тогда за ночь ничего не смажется. На фото видно что на самом крупном след остался, осталось покраснение, но подкожное воспаление прошло. Которые были поменьше практически исчезли полностью без следа. Это эффект за одну ночь.

Достоинства
  • В большинстве случаях - излечивает воспаление
  • Лечит воспаления
  • Недорогой
  • Работает
  • Ускоряет созревание прыщей
  • Хорошо подсушивает
Жунярекомендует