Опубликовано 24 Май, 2014 - 15:02

Здравстуй. Я хотела бы рассказать о Концентрате против угрей TEEBAUM. Начну с того, что очень люблю прогуливаться по магазинам косметики. Уходя, обязательно что-нибудь куплю. На этот раз таким предметом стал Концентрат TEEBAUM. Придя домой, сразу же решила испробовать. Кожу предварительно очистила. Текстура средства вызвала у меня симпатию, мягкое нанесение, и ощущение прохладное, при нанесении на кожу лица. Запах травяной, что у меня не вызвало отвращения. Я люблю все натуральное, особенно запах трав. Нанесла на проблемные участки, а именно, на прыщики и покраснения. Высыхания ждала достаточно долго, меня окутывала интрига. Хорошенько промыла лицо прохладной водой, посмотрела в зеркало - прыщики стали гораздо меньше, покраснений не было вовсе! Может, концентрат столь силен, может, у меня столь поддатливая кожа, выяснить мне не удалось, скажу одно, эта вещь впрямь работает! К тому же, добавлю, что стоит копейки. Я пробовала различные средства, и дорогие, и не очень, но наибольшего результата достигла именно с этим концентратом, параллельно не используя других средств. Без сомнения, рекомендую всем, не бойтесь пробовать! Я купила всю серию - счастью нет предела :>

Надеюсь, мой отзыв хоть чем то сможет тебе помочь. Всех благ! 😊

Достоинства
  • В большинстве случаях - излечивает воспаление
  • Есть какой-то эффект - вообще
  • Лечит воспаления
  • Недорогой
  • Подсушивает и убирает красноту
  • Работает
  • Убирает красноту
  • Ускоряет созревание прыщей
  • Хороший состав
  • Хорошо подсушивает
Недостатки
  • Я не обнаружила изъянов этого средства.
Lionnheartрекомендует