Впервые попробовала косметические средства ТM Chocolatte - это совершенно новая для меня косметическая марка, решила испытать несколько средств - понравится ли мне?
Слышала много хороших отзывов об этой марке и в моём городе есть уютный фирменный отдел, а также - есть фирменный интернет-магазин: [ссылка]
Сыворотка выглядит вот так:
Цена - 232 рубля (50 мл).
Информация и состав:
Состав: отвар: ламинарии (лист), алтея (корень), льна (семена); алантоин, высоко и низко- молекулярная гиалуроновая кислота, пантенол, ксантановая камедь, цитеариловый спирт; экстракты: гинго билоба, винограда (кожица, косточка), калины; масла: рыжика, кунжутное, рисовых отрубей; эфирные масла: литсеи кубеба, вербены и лемонграсса; витамины: А, Е, С; шаромикс 707, концентрат коллоидного серебра.
Чудесный состав! Аромат сыворотки очень приятный и натуральный. Консистенция лёгкая и даже в жаркий день не было неприятностей с блеском и "сальностью" - сыворотка замечательно и быстро впитывается в поверхность кожи.
Сыворотка прекрасно увлажняет кожу и делает её более свежей и упругой, увлажняющий эффект - вообще выше всяких похвал: буквально физически ощущается, как кожа впитывает в себя эту живительную сыворотку, наполняясь силой и энергией.
Интересное и приятное средство!
Рекомендую!