Опубликовано 17 Июль, 2017 - 13:35

1871₽

Я не знаю, что со мной случилось, но однажды я перестала "гореть" декоративной косметикой, и мое внимание и любовь переключалось на уход. Неужели это старость? В любом случае, мне хотелось и все ещё хочется тратить деньги на всякие крема, сыворотки и прочее, ну и первым моим приобретением стал этот гель от Clinique.

Место покупки: Duty Free Домодедово

Стоимость: 31$ или 1871₽

Изначально я, честно говоря, рассчитывала на покупку солнцезащитной базы под макияж от этой же фирмы, потому что мы все же летели на Кипр, где сейчас солнце шпарит так, что волосы дымятся, но ее в наличии не оказалось, и я решила взять что-то с эффектом увлажнения. Как я уже говорила в своих отзывах, у меня атопичная кожа, и без ежедневного увлажнения я превращаюсь в ящерицу.

Хотя покупка не была запланированной, я ни капельки в геле не разочаровалась. Более того, я думаю, что теперь буду часто покупать продукцию этой фирмы. Гель дал отличный старт!

Итак, что мы имеем:

Гель розового цвета, с вкраплениями каких-то сгустков. Они совершенно не ощущаются при нанесении, но придают интересный вид средству (кто бы что ни говорил, эстетика так же важна, как свойства средства). Упаковка похожа на стеклянную, с серебряной крышкой и удобным дозатором, который при одном нажатии выдаёт необходимое количество средства. На самом деле, упаковка была решающим фактором, по которому я сделала выбор именно в пользу этого геля, а не геля той же линейки в баночке с крышкой. Ненавижу лазить пальцем в крема, особенно, когда хожу с длинными ногтями: потом из под них очень неудобно и неприятно доставать остатки средства. Тут же все очень удобно и гигиенично.

Запах: отдушки отсутствуют, но из-за этого гель обладает не совсем приятным химозным запахом. На коже не ощущается, но если нюхать само средство, он чувствуется. Но это мелочи.

Теперь главное- уходовые свойства. Гель чудесно увлажняет кожу, быстро впитывается, оставляя небольшой блеск и липкость, которую при надобности легко скроет любая пудра. После нанесения исчезает ощущение стянулось, шелушения тоже куда-то деваются. Увлажнение остаётся с вами на весь день, чувство, будто вы только что умылись.

Те, кто подписаны на меня в Инстаграме, знают, что я сейчас на Кипре, и Солнце тут, как я уже сказала, не жалеет ничего совершенно. И этот прекрасный розовый гель от Clinique помогает мне справиться с чувством стянутости и сухости после посещения пляжа.

К покупке рекомендую!