Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 08:54

Несмотря на то, что в моем доме всегда полным полно конфет, так как мама врач :)) эти я попробовала первый раз в жизни только вчера. Очень необычные, не похожие ни на какие другие, но все же меня не впечатлили. Сьела несколько штук и оставила коробку. Только лишние калории, а наслаждения никакого

Toffifee цена за коробку в 15 конфет (125гр) от 130 до 150₽, продаются они в любом магазине и супермаркете. За коробку в два раза больше (ьам две упакованные мини-коробочки, точно такие же как в маленькой упаковке. Только в ней одна, где 15 конфет, в большой две). Стоит от 250₽.

Мне кажется, это было бы хорошим подарком или дополнением, вдруг кому то очень понравятся. Если вы не знаете что подарить подруге, вполне можно взять их. Я просто избалованная на конфеты и из всех люблю только шоколадные ракушки (микс белого и темного шоколада), а эти не пришлись по вкусу. Мне не понравилось что они как ириски мягкие. То есть твердый там только орех. И плохо вынимаются из коробки, все конфеты как будто придипли к ней. Но что то новенькое! Попробовать интересно.

Достоинства
  • Можно подарить
  • Приятный нежный вкус
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Безумно калорийно
  • Дороговато
  • Пальмовое масло в составе
  • Упаковка не удобна в использовании
La_Bohèmeрекомендует
07.04.2016
Не пробовала, но по описанию мне кажется они похожи на конфеты Meller. "Время есть. Есть меллер." Так ли это? Вы пробовали? 😊
07.04.2016
Да, что то есть схожее. Но меллер по-моему без ореха 😊
07.04.2016
согласна с минусами! но на все минусы можно было бы закрыть глаза, если бы конфеты были вкусными... а они так себе...
08.04.2016
Вот что значит реклама!)) убедить всех в том что конфеты вкусные, лишь бы покупали 😞 согласна с вами, ириски мне ещё чем то напомнили