Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 11:23
Моё первое знакомство с эпилятором! Расскажу всё как было))) Все "за" и "против"! Много фото!!!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1789 рублей
Достоинства
- +легкий пилинг+массаж
- Подходит для жестких волос
Недостатки
- Ломает волосы
- Пропускает волосы
NastenaSiне рекомендует
Я такой эпилятор купила почти десять лет назад за 1300)
Он все ещё работает, как будто вчера куплен)
Он все ещё работает, как будто вчера куплен)
И всё отлично выщипывает? Интересно, моя вина, может что-то не так делаю или все-таки сам эпилятор такой?
Как человек, вот уже на протяжении 7 лет эпилирующий волосы подобным методом (но другим станком, более качественным, если можно так сказать), могу очертить из вашего рассказа следующее: 😊
- судя по фото модели (а после и по хар-кам на просторах нета), она сама по себе не очень удачная и имеет всего лишь 24 пинцета. Нуу сколько таким количество пинцетов за один оборот вырывается - явно не больше 24) А рука то уже на другом участке)) Даже на фото, что мне сразу бросилось в глаза, видно как редко и как малочисленно расположены пинцеты на головке. Действительно, вы повелись на акцию, не почитав, какие характеристики важны в работе этого чуда техники.(10 лет назад может он и был чудом, теперь такое кол-во пинцетов анахронизм). Отсюда и проспуски, и большее количество времени на процедуру.
- по поводу вырванных волосков - действительно, можно было бы подумать, что это модель не удачная даже в этом. Но, как сам автор заметил, на другом участке тела таких проблем не возникает. Отсюда следует вывод, что просто нужно приноровится обрабатывать кожу - наклон руки, касания головки чуть не так - и вот такой печальный результат.(Хотя могу сказать, что с тем прибором, каким пользуюсь я, таких проблем не бывает вообще).
Написала исключительно потому, что если вдруг какая то девочка будет читать данный отзыв, и решит что использование эпилятора не эффективно - чушь! Просто к любому технологическому изобретению нужно подходить с умом и тщательно изучать прибор перед его покупкой 😜
Ох уже "Девушки и Акции" 🎉
Ох уже "Девушки и Акции" 🎉
Согласна с Вами, что по сути "сама виновата". Ругаю себя за расторопность, но при покупке была еще мысль - сейчас попробую на дешевом, если понравится куплю получше. Опять-таки виновато волшебное слово "акция", лучше бы действительно купила сразу аппарат получше. А Вам спасибо за отзыв и отклик))))
Да, эпилятор мой старенький отлично работает)
Пинцетов мало, согласна. А в целом я довольна. И не надеялась на столь долгий срок службы.