Опубликовано 31 Май, 2017 - 12:54

один раз

Всем привет! Сегодня мой отзыв о милых вкусняшках от Нутелла - хлебные палочки с шоколадной пастой.Узнала о них на этом сайте, но очень долгое время нигде не попадались в магазинах. А пару дней назад муж с утра принес на работу коробочку - вот и она, моя прелесть.

Место покупки: Магазин "ДА!"

--------------------------------------------------Внешний вид--------------------------------------------------

Очень милая и позитивная упаковка красного цвета с очаровательной Агнес из мультика "Гадкий Я". Очевидно, изображение мягко намекает на скорую премьеру "Гадкий Я 3", которая состоится через пару недель - уже в июне. Сама коробочка выполнена из пластика - он достаточно плотный, не мнется и вряд ли повредится от легкого нажатия. Этикетка приклеена качественно, на ней - название продукта и калораж на 100 граммов продукта.

Сверху - отрывная этикетка, пластиковой крышки нет а надо бы. Вполне понятно, что одна коробочка рассчитана на один перекус - незачем заморачиваться с крышкой и хранением продукта. Но в итоге упаковке лежит в моем холодильнике, накрытая пищевой пленкой. На мой субъективный взгляд, этот факт немножко не продуман.

Отрывается сверху легко, не так, как неудачные йогурты иногда. Что мы видим после открытия? Два отделения - паста и палочки, соответственно. 15 хлебных палочек и немножечко Нутеллы - объем "камер" упаковки не одинаков, и отдел с шоколадной пастой меньше, как минимум, в два раза. Такого количества, вообще-то, вполне достаточно, но кому-то может показаться мало.

Упаковка очень удобная, не нужно пачкать руки, посуду, моську, можно просто обмакнуть и наслаждаться.

--------------------------------------------------Характеристики--------------------------------------------------

СОСТАВ пасты.

Cахар, пальмовое масло, фундук, какао, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин, ванилин, пшеничная мука, соль, пекарские дрожжи.

Что я могу сказать о составе? Ничего сверхъестественного я не заметила, лецитин - не страшная добавка, даже бывает полезен, насколько я знаю. Пальмовое масло меня не пугает, вопреки многим страшилкам о том, что оно не переваривается. В общем, делаю вывод в незнакомых на первый взгляд терминах ничего страшного не нашлось, и хорошо.

Энергетическая ценность на 100 г: 517 Ккал / 2163 кДж

Итак, поделим ЭЦ на 2, потому как вес составляет 52 грамма. Путем нехитрых вычислений получаем 250-260 Ккал на упаковку. Как по мне - мелочь, хоть и сладости, но прибавки в весе ждать точно не стоит, если не питаться исключительно палочками с пастой.

Пищевая ценность на 100 г: белки 7.6 г, жиры 19 г, углеводы 61.2 г.

По части БЖУ я полный профан, никогда в жизни не пыталась рассчитывать соотношение, так что сказать нечего. Также на задней части находится срок годности и другие полезно-бесполезные данные. К примеру, часть Нутеллы составляет 39 граммов, а палочек - 13 граммов.

--------------------------------------------------Вкусно?--------------------------------------------------

Хлебные палочки заявлены как соленые - могу с уверенностью утверждать, что я заметила название ветки только сейчас. На мой вкус - пресные, соли не чувствуется вообще. Кстати, и на упаковке указан просто "набор из хлебных палочек". Возможно, соленые лучше сочетались бы со сладкой пастой.

Шоколадная паста. Вкус очень насыщенный - не зря Нутеллой восторгаются очень многие и не мыслят "изменять" любимому продукту. Шоколад постепенно сменяется ореховым привкусом - за одну эту особенность можно влюбиться. Но вот какая штука - я к сладкому равнодушна абсолютно, поэтому смогла съесть только две палочки. Это вкусно, но слипнется для меня несколько приторно. Меня и набор-то этот привлек только необычным исполнением и жаждой новых вкусов, так что не расстроилась, что энтузиазма хватило только на пару штучек.

Ну что сказать в итоге? Я напробовалась, осталась вполне довольна, при случае куплю, если снова нахлынет желание вкусить что-то необычное. Или, наконец, попробую оригинальную пасту в сочетании с другими продуктами. С удовольствием ставлю 5 звезд, особенно, если Вы сладкоежка! Конечно, рекомендую.

А ЕЩЕ Я КУРИТЬ БРОСИЛА 😊

Еще один вкусный отзыв - помощница-мультиварка

Также Вы можете почитать:

Отзывы на средства для ухода.

Декоративная косметика.

Полезные приложения.

Что интересного посмотреть по телевизору или в интернете?

Достоинства
  • Отличный перекус
  • Удобно
bantik110297рекомендует
31.05.2017
Ммм... Какая вкусняшка ❤️
31.05.2017
теперь знаю, хоть как внутри выглядит))
05.06.2017
VioLove это точно) Но много не съешь, очень-очень сладко
Zusik 😊 рада была помочь