Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 22:10

Здравствуйте все все все!!!

Данную сахарную пасту "soft +" и еще много полезных средств для проведения сахарной эпиляции я приобрела в ИМ MARUcosmetics.

Признаюсь честно, я далеко не профессионал в шугаринге и с мягкой пастой сталкивалась впервые. Просто решила что нужно пробовать что-то новое, а не зацикливаться только на плотной пасте с которой я в принципе работать умею. К счастью, на сайте предоставлена вся необходимая информация о проведении процедуры и описание техник.

Данную супер мягкую пасту для шугаринга можно приобрести по ссылке

Цена - 600 рублей

Объем - 400 гр. Поскольку паста очень мягкая, она прекрасно подходит для самых нежных зон (лица и зоны бикини). Я применяю ее только на этих зонах, поэтому расход пасты минимальный.

Срок годности - 2 года.

Паста продается в баночке шайбе с откручивающейся крышечкой. Имеется контроль вскрытия

Под крышечкой находится защитная мембрана. Она предотвращает попадание пасты на крышку

Мембрана действительно очень выручает в некоторых случаях, так как паста очень жидкая, может легко вытечь

Эту пасту рекомендуется использовать в перчатках, но об этом я узнала уже после того как схватила кусочек в свои горячие руки. Знаете, что с ним случилось? Он просто растаял

Да да, с этой пастой не прокатит разминание. Ее нужно брать либо в перчатках, либо шпателем. Смотря какую технику вы выберете.

Производитель рекомендует использовать мануальную и бандажную техники:

Сахарная паста очень мягкой плотности. Предназначена для мануальной и бандажной техники, а также для смешивания с другими видами паст. Не требует разогрева, мягко наносится. Удаляет волоски любой жесткости от 2 мм.

Показать цитату

Как я уже говорила, на сайте предоставлено описание всех техник.

Бандажная техника -

техника, при которой паста наносится против роста волос при помощи шпателя, поверх нее приглаживаются специальные полоски и срываются по росту волос.

Бандажная техника сахарной эпиляции - самая простая и быстрая техника, с которой справится даже новичок в шугаринге. Данная техника позволит сократить время эпиляции и удалит волоски размером даже 2-3 мм. Бандажная техника поможет Вам удалить волоски в труднодоступных местах, также позволит избежать "залипов" и синяков в том случае если Вы не профессионал. Наиболее экономичной считается мягкая паста для бандажной техники Soft+, не требует разогрева, позволяет работать при любой температуре в помещении.

Мануальная техника -

классическая техника выполнения сахарной эпиляции, паста наносится и срывается руками, для данной техники Вам подойдет практически любая паста из нашей продукции, за исключением Soft+, она используется только для бандажной техники.

Показать цитату

Хм, странно, а в инструкции написано что для мануальной тоже подходит.. Ну да ладно, конечно она для нее не подойдет, ведь вы сами видели что происходит, если ее немного подержать в руках. А вот если смешать ее с плотной пастой то все получится!

Как я уже говорила, решение приобрести данную пасту было спонтанным, и тогда я о ней ничего не знала. Поэтому никаких дополнительных необходимых приспособлений не покупала. Ни перчаток, ни шпателей, ни специальных полосок с которыми работают профессионалы. Но я все же нашла выход: шпатели мне заменили деревянные палочки от мороженного; а полоски мне заменили обычные листы А4.

Как я провожу эпиляцию?

Я выполняю все те же действия, что и с твердой пастой

1. Распыляю лосьон до эпиляции

2. Обрабатываю нужный участок микро тальком

3. Мягкая паста требует разогрева до 35-40 градусов. Я разогреваю необходимое количество пасты в небольшой чашечке на водяной бане. Затем, деревянной палочку наношу пасту против роста волос. Удаляю ее с помощью листа А4, паста прекрасно отрывается вместе с нежелательными волосками. Все просто и удобно!

4. После эпиляции наношу успокаивающее молочко.

Удаление волосков мягкой пастой я считаю вообще безболезненным.

Кожа после процедуры идеально гладкая, ни единого волоска не остается.

Даже если вы не профессионал в шугаринге, вы можете с легкость обращаться с этой пастой. Я, конечно, уже заказала перчатки, шпатели, и полоски, но первое время можно обойтись и без них.

А я по прежнему считаю шугаринг самым простым и безопасным способом эпиляции. И думаю еще не раз буду делать заказы в ИМ MARUcosmetics.

Благодарю за внимание!

Сколько я зарабатываю на irecommend?

illusion_saрекомендует
23.09.2016
Новая марка,третий день встречаю
пора и мне уже шугаринг освоить
30.09.2016
Качество отличное 😊