Привет 😊
Раньше я всегда пользовалась бритвами, пока не купила эпилятор - его преимущества перед бритвой перечислять не буду, но они очевидны. Давно хотела попробовать шугарнг, но думала, что это слишком муторно. Наконец, я попробовала эту процедуру и изменила свое мнение.
Упаковка
Паста находится в прозрачной баночке с белой крышкой, на которой есть наклейки с информацией. Она была запечатана на защитную мембрану, внутри есть пластмассовая дополнительная крышечка.Иногда ее сложно открыть, так как она пачкается в пасте и прилипает.
После использования я протираю баночку, чтобы она не была липкой и легко закрывалась.
Консистенция
Эта паста - soft+, то есть самая мягкая и самая прозрачно-желтая. Ее нужно разогревать всего пару секунд, в холодном помещении она становится более густой. Имеет легкий аромат карамельки.
Применение
Наносим микро тальк на кожу (пробовала детской присыпкой - фигня). Удобнее наносить пасту шпателем, чтобы слой был нужной толщины и ровный, против роста волос, далее приложить полоску и выдернуть по росту волос эту полоску. Идем в ванну и используем специальный скраб после процедуры, чтобы предотвратить появление вросших волосков.
Где купить: интернет-магазин Maru Cosmetics
Стоимость: 600 рублей
Мои впечатления
Мне понравилось то, что паста захватывает даже короткие волоски, в отличие от эпилятора, процедура не такая болезненная. Так как она очень мягкая - ее удобно использовать на нежных и труднодоступных участках. Выдергивает все, не нужно проходить 20 раз по одному и тому же месту.
Пасту отлично использовать на зоне бикини, подмышках и, если это необходимо, на лице.
Мне, как новичку, очень понравилось использовать ее и я рекомендую ее вам!
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, minakusi.