Добрый день)
Сегодня хочу поделиться отзывом на конжаковый спонж для очищения лица. Еще не доводилось пользоваться подобной штучкой раньше.
С этим брендом познакомилась не так давно, попробовала ночной крем, он мне понравился. Увидела у них такой спонж, решила попробовать, потому что отзывы были в целом неплохие.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Конжаковый спонж (конняку) Beautific Органический для очищения лица HYDRA SPONGE с экстрактом голубики для нормальной и сухой кожи
- ❏ Количество - 1 шт
- ❏ Производитель – Китай
- ❏ Где купить - WB, ОЗОН, онлайн и оффлайн магазины
- ❏ Цена - 540 росс. руб. (цена на данный момент на сайте), на ОЗОН - 18,41 бел. руб.
Такой спонж идет с экстрактом голубики, покупала его на wildberries, немного лежал у меня не открытым и ждал подходящего момента. Вот наконец-то дошли руки его открыть и попробовать. Теперь не представляю ежедневную рутину умывания без этого спонжа.
🍭 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Твоя кожа хочет увлажнения на все сто? Спонж для умывания из 100% натурального волокна конняку изменит твоё представление об очищении и позволит добиться эффекта безупречно чистой, гладкой, сияющей кожи. Спонж содержит экстракт голубики, который способствует максимально эффективному увлажнению, смягчению и сохранению молодости кожи. Подходит для любого типа кожи. Спонж засыхает после применения и может быть использован повторно.
🍭 СОСТАВ
Amorphophallus konjac roots, Aqua, Vaccinium Angustifolium blueberry extract.
🍭 УПАКОВКА
Упаковка спонжа мне очень понравилась, она чёрного цвета с прозрачным кружочком, через который мы можем видеть голубой спонж, а также на лицевой стороне присутствует название средства и логотип бренда. Есть специальное отверстие для того, чтобы можно было повесить упаковку.
На обратной стороне содержится вся необходимая информация от производителя. Данные написаны на иностранном языке.
Но присутствует специальная белая наклейка на русском, где содержится описание средства, оно подходит для любого типа кожи, спонж является многоразовым, также присутствует способ применения, состав, производитель.Для того чтобы открыть упаковку присутствует специальная насечка.Открывается упаковка очень легко и полностью, ножницы в этом деле точно не понадобятся.Давайте заглянем внутрь упаковки и посмотрим на сам спонжик.🍭 СПОНЖ
Внешний вид спонжа очень милый, присутствует небольшая белая верёвочка, с помощью неё вешаю спонжик после использования для просушивания.
Спонжик имеет интересную форму.
Ярко выраженного аромата у спонжа нету, это очень радует, так как средство не содержащее отдушек, в большинстве случаев, не сможет вызвать аллергию.
На ощупь спонжик приятный, голубого цвета, очень нежный и хочется его жмякать 😉
🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сейчас расскажу о том, как я применяю данный спонж в деле. Перед применением его нужно хорошенько смочить, для этого погружаю в тёплую водичку на пару минуток. Следую рекомендации производителя. Также на спонж можно наносить средство для умывания, либо без него помассировать лицо. Здесь я нанесла гель для умывания и пожмякала спонж. Он очень хорошо пенит средство.
После очищения кожи лица необходимо его сполоснуть теплой водичкой.Вот так он выглядит сразу после использования, я его хорошенько помыла от остатков средства и повесила сушить.
Спонжик отлично впитывает водичку и становится влажным, очищают кожу бережно, не травмирует её. После того как высыхает становится небольшим по размеру и затвердевает.Даже остатки макияжа, которые могут оставаться после использования мицеллярной водички он отлично удаляет, кожа становится очень чистой, ухоженной и так очищать кожу мне понравилась гораздо больше. Заметно очищает то поры и, в целом, кожу от негативного воздействия окружающей среды.Спонж не вызвал аллергии, воспаления, раздражения, зуда, а только положительная динамика очищения кожи, кстати она заметно становится более мягкой и бархатистой, дышит чистотой.Теперь это один из моих любимых аксессуаров очищения кожи перед сном и утром.
🍭ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Советую спонжик к покупке, он отлично справляется с поставленными перед ним задачами, не вызывает раздражений, не сушит. С помощью такого бьюти аксессуара мы ещё получаем дополнительный массаж лица с эффектом лёгкого скрабирования.