Начну как всегда с нескольких фактах о себе :
За 22 года своей жизни я не пользовалась румянами как таковыми вообще, и дело тут даже не в предвзятости к данному косметическому продукту, а в том, что я вполне обходилась своей обширной коллекцией помад, стоило только немного нанести их на щёки и хорошенько растушевать бьютиблендером и о чудо любой финишь от матового до сатинового, любой тон и поддон идеально сочетающийся с цветом губ готов! Так же я могла использовать цветные бальзамы, тени для век да и в общем то все носибельных оттенков) а потому не видела необходимости в приобретении румян, есть одни от essence ,но это так,для галочки
И вот , спустя столь продолжительное время, (а крашусь я лет эдак с 14) я наконец то поняла, что такое румяна!
Наверное это очень удачное первое знакомство, так как я настолько сильно полюбила эти румяна,что менять их ни на что не собираюсь, более того, они стали обязательной частью моих образов, это все о них- о румянах Bourjois Little round pot blush ???
Обо всем по порядку) румяна покорили меня своей историей историей бренда которая берет свое начало с 1863 года, и началась она именно с румян , внешним видом, маленькие симпатичные баночки с магнитным замочком и лаконичным пластиком совпадающим с цветом содержимого
Внутри нас ждёт маленькая записка которая так же отражает историю продукта, все дело в том что во времена 2 мировой войны компания не могла позволить себе вкладывать пуховку для нанесения румян (на то время румяна комплектовались именно с ней) о чем заблаговременно предупреждала запиской, которую можно было найти внутри , мол извините, но в связи с положением дел мы не можем позволить себе данную комплектацию и тырыпыры ))) война прошла, а традиция осталась) конечно же теперь в записке другое содержание, но приятно таким образом окунуться в историю бренда)
Ну и теперь компания вкладывает в румяна не просто записку, и даже не записку с пуховочкой, а полноценную кисть из натурального ворса))) причем многие ее не доовенивают , в поездке она ой как пригодится)
Сами же румяна покорили меня своим ароматом!!! Вот хоть убейте, но я просто обожаю этот запах ???и всем сердцем надеюсь что они будут производить эти румяна всегда с этим ароматом ! Он очень благородный, и излучает аромат роскоши, цветущей розы и парфюмерии модных домов Франции ???
У меня имеется 3 оттенка (но надеюсь в дальнейшем прикупить себе ещё парочку оттенков)
А именно: 95 - холодный розовый оттенок с жемчужно-голубоватым шимиром который идеально подойдёт на зиму
74 - матово-сатиновый повседневный теплый оттенок пыльной розы
И 34 -барбишно розовый оттенок , очень интересный тем что вроде бы как холодный, но содержит крупный золотистый шимер , а от того подходит под множество макияжей)))
Текстура у румян идеальна, передаются хорошо и легко наслаиваются, степень передачи шимера так же контролируема , если нанести их жесткой кистью перенесется при существенно пигмент, а мягкой синтетической и пигмент и шимер в равных пропорциях) к слову раньше компания пренадлежала к модному дому chanel , так что не удивительно что все в них излучает качество , роскошь и благородность )
Стойкость у румян свыше 10 часов проверено ? так что можно смело нанести вначале дня и благополучно забыть до вечера)
А вот как румяна смотрятся на мне)) 34 оттенок добротно нанесла ничего не скажешь...
В завершении хочется сказать ничего кроме как прекрасно! История бренда и следование традициям завоёвывают мое уважение, качество продукта восхищение ,а румяна в целом безграничную любовь) думаю они со мной на долгие годы) учитывая расход продукта так тем более буду и дальше с удовольствием ими пользоваться, а так же пополню свою коллекцию))
Надеюсь мой отзыв был полезен ну или хотя бы интересен)
С Уважением JFM