Опубликовано 12 Июнь, 2015 - 14:51

Всем доброго времени суток! Сейчас живём на даче, комаров тут и мошек тьма тьмущая. У нас целый арсенал средств для борьбы с ними.

Этот отзыв хочу посвятить одному из них. Это - Детский защитный спрей от комаров Моё солнышко.
Детский защитный спрей от комаров Моё солнышко.

Выбор пал на это средство, так как по обещаниям производителя оно гипоаллергенно и безопасно для детей от года.

Обеспечивает надёжную защиту от укусов комаров до двух часов.

Спрей одобрен и рекомендован МНИИ Педиатрии и детской хирургии Минздрава России.

Основные сведения

Изготовитель – ОАО «Аванта»

Бренд - Моё солнышко

Средство изготовлено в России.

Название - Детский защитный спрей от комаров

Защищает не только от комаров, но и от прочих кровососущих насекомых – мокрецов и мошек.

Форма выпуска

Я приобрела пластиковый флакон ёмкостью 100 мл.

Он оснащён удобной крышечкой распылителем.Состав

Указан на флаконе.

этилбутилцетил аминопропионат/пропиленгликоль/эмульгатор/консервант/спирт этиловый денат/D-пантенол/отдушка/аллантоин/аллантоин/динатрий ЭДТА/кислота лимонная/вода

Спрей бесцветный.

Немного пенится при распылении.Запах

Спрей имеет лёгкий приятный нерезкий запах.

Способ применения

Необходимо распылить средство на ладонь и обработать открытые участке и лица и тела, не втирая его в кожу. Также можно побрызгать одежду малыша, распылив на неё средство с расстояния 10-15 см.

Кстати, спрей расходуется очень экономно. Распыляется небольшим потоком.

Значит флакона хватит надолго. Срок его годности 3 года.

Срок действия

Спрей защищает от комаров при единовременном нанесении в течение 2 часов.

При необходимости можно повторить нанесение.

Меры предосторожности

Стандартны и включают в себя следующие предостережения:

Необходимо не допускать попадания средства на повреждённые участки кожи, в глаза и рот. При попадании – следует промыть водой. Спрей не предназначен для детей до года, беременных и кормящих женщин.

Цена

В районе 100 рублей. Мы покупали в оптовом гипермаркете Metro, там оно стоило дешевле.

Опыт нашего использования

Наношу спрей на открытые участки тела своих детей два раза в течении дня, как это рекомендуется делать в инструкции. Также обрабатываю их одежду, распыляя средство на неё. Никаких аллергических реакций спрей у них не вызывает. Дочери 1,10, сыну почти 6 лет. Средство оказалось действенным. Несмотря на обилие комаров и мошек, укусы на теле моих детей не появляются. Комары вьются рядом с ними, но не садятся.

Итог: Рекомендую детский защитный спрей от комаров Моё солнышко. Наконец-то, я нашла хорошее действенное средство!

Достоинства
  • Действенное средство
  • Не вызывает раздражений
  • Обладает приятным запахом
Flo-raрекомендует
актуальная тема, надо и нам попробовать
Надо поглядеть в аптеке, скоро привезут пацанов в гости.
12.06.2015
Нехилый такой арсенал защиты от ползающих и летающих. Спрей хороший. 😊
12.06.2015
Как раз хотела написать об этом средстве) но вы все так замечательно изложили, что не буду) хотела добавить только, что, когда мы выезжали на природу, средства хватило на 4 часа. Потом действие кончилось и комары начали грызть и меня и ребенка)
если увижу,то обязательно куплю 😊
12.06.2015
Спереем удобно очень пользоваться. Хорошее средство.
12.06.2015
Вот это батарея средств у вас 😊
Хорошее средство, особенно меня радует, что от мошек защищает!
Поищу в магазинах
13.06.2015
Спасибо за отзыв, надо купить 😉
13.06.2015
Класс! Спасибо! Как раз искала отзыв на него). Москитол нам вообще не помогает... Куплю)
Беру на заметку))
Я правда купила Москитол, для малыша, но он от трёх, а нам 2,3 будет, не нашла от года, искала, искала, а укусы, блин такую аллергию дают 😐 , что я уже взяла, что нашла 😊
13.06.2015
Не подумала бы, что у этой фирмы может быть настолько эффективное средство от комаров. 😊
13.06.2015
Возьму на заметку , а то мы в Подмосковье тоже все покусанные!
14.06.2015
В прошлом году таким пользовались - хороший)
16.06.2015
Тоже запаслась, и Солнышко купила, а еще дету, москитол, гардекс. Я очень не дружу с комарами.
18.06.2015
Спасибо, что заглянули. Пусть комары всех обходят стороной. 😉
14.07.2016
Отличное средство, тоже таким пользуемся)