Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 17:23

Итак хочу рассказать о этом шампуне. Он просто великолепен. Во время беременности у меня начили просто клоками сыпаться волосы, они были везде, на одежде, в еде, в косметике, на клавиатуре, кругом. Что я только не пробовала и дорогие профессиональные шампуни, и маски для волос, ничего не помогло и тут я зашла в аптеку и спросила какие - нибудь масла для втирания в кожу головы от выпадения воллс и мне девушка посоветовала купить вот эту серию, глядя на цену я не поверила, что это может хоть чем то помочь, но всё равно купила. И вот помыв им голову один раз, я увидела что волос стало меньше выпадать при расчесывании, но я этому большого значения не предала, так как всё равно не верила в силу этого средства. И вот росле мытья головы месяц этим шампунем, я была просто в шоке...за 90 рублей, мои волосы были спасены, они не выпадали больше в таком количестве, как раньше, я могла нормально расчесываться...да и выглядели они здоровыми и сильными. Я тут же пошла в аптеку и скупила всю серию и пользуюсь до сих пор, а прошло уже больше года и до сих пор очень довольна. Средство просто супер и цена , и качество, и эффективность.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Волосы здоровы и не выпадают
  • Снижает выпадение волос
  • Сокращает выпадение волос
Софи Рыбанькорекомендует
06.02.2016
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!