Опубликовано 13 Август, 2019 - 14:16

год или более

Сегодня я хочу вам рассказать о чудесном бюджетном средстве, которое спасает мои уставшие ножки. Знакомьтесь, гель-бальзам охлаждающий для "горящих" ступней ног от Белита.

Гель-бальзам

Я покупаю уже 5 упаковку этого средства. Им пользуюсь и я, и муж и моя мама. Ощущения у всех разные - мужу слабоват, маме слишком холодит. А мне в самый раз! До этого моим фаворитом был гель от Чистой линии с подорожником, но его сняли с производства, сейчас есть другой, его не пробовала ещё.

Цена приемлемая - 98 рублей.

У нас в городе много магазинов белорусской косметики, поэтому крем легко купить.

Мне очень нравится, что упаковка имеет защитную мембрану.

Гель-бальзам новая упаковка

Состав для интересующихся:

Состав

Несколько раз мне случалось покупать охлаждающий крем для ног, который на деле ничего не охлаждал. Опытным путем выяснила, что лучше всего охлаждают те средства, в составе которых есть ментол или камфора или и то, и другое вместе. В этом реле есть ментол и камфора, остальные вещества в составе меня мало интересуют. Для меня главное, чтобы средство работало.

Бальзам упакован в мягкую пластиковую тубу. На обороте состав, информация о средстве и способ применения.

Оборот

Запах ментолово-камфорный, на любителя. Я люблю такие запахи, меня они расслабляют.

Консистенция как если гель смешать с мазью, так что свое название гель-бальзам полностью оправдывает.

Консистенция

Фото ног до и после добавлять не вижу смысла, так как внешне крем ничего не меняется, меняет ощущения.

Как я им пользуюсь:

Если есть возможность, мою ножки теплой водой, потом устраиваю им контрастный или прохладный душ. Если такой возможности нет (например в поезде), протираю ножки влажной салфеткой.

Наношу гель-бальзам сначала на ступни, потом до колена.

Ложусь, задираю ножки вверх и лежу так 15-20 минут.

Крем полностью впитывается через 15-20 минут. Можно и сразу втереть его, но тогда не так сильно ощущается холодок.

Холодок ощущается не сразу после нанесения, а минут через 5.

Кожу ног не увлажняет, не питает. За это оценку не снижаю, потому что производителем этого не заявлено.

Рекомендую ли я гель-бальзам? Конечно, ДА!

Этот бальзам всегда есть в моём доме, я беру его во все поездки.

Хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Бюджетная цена
  • Не оставляет жирной пленки на коже
  • Приятный запах ментола
  • Снимает усталость
  • Тонизирует
  • Хорошо охлаждает ступни
Недостатки
  • Для меня их нет
Dobraya_koshkaрекомендует
Актуальная штука - у меня вот вечно "ноги горят", что называется, спасибо:)
24.08.2019
Пожалуйста 😉