Опубликовано 6 Март, 2016 - 23:26

Приобрела это средство, когда волосам нужна была помощь! В результате обнаружила много положительных действий этой сыворотки. Именно о них, я и хочу вам рассказать.

1. Придает волосам блеск.

2. Перед выпрямлением волос , обязательно смажьте их сывороткой. Вы удивитесь, но они останутся прямыми до следующей помывки волос.

3. Действительно, секущихся кончиков становится меньше.

4. Очень экономный расход, благодаря дозатору. Мне хватает на пол года.

5. Ну, и не самое главное, но, всегда имеющее значение,- это то, что волосы приятно пахнут целый день.

Место приобретения: "Магнит Косметик", "Санги Стиль", РИВ ГОШ и др.

Цена: ~250 р.

Объем: 50 мл.

Вывод: девчонки, если хотите красивые, блестящие и гладкие волосы, не задумываясь, бегите за этой волшебной сывороткой.

Товару ставлю твердую 5. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Придает блеск
  • Экономичное
  • Эффективен
Miss Brandрекомендует
Давно поглядываю на эту сыворотку и все сомневаюсь покупать или нет 😊
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили наш продукт! Благодарим за рекомендацию! Для идеального питания Ваших волос рекомендуем попробовать шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость, без эффекта жирных волос. Ждём за новыми покупками!